Toogle 发表于 2024-1-25 11:10:27

www888 发表于 2024-1-25 10:53
好啊,不过我也是带把的。可以前胸贴后背吗

激情四射啊……

:lol

沐风 发表于 2024-1-25 14:47:11

你这个操作,其实还有一个很简单的方案:

来我这里开代理商广告账户,我直接给你发一个500万的账单。

她要离婚,你这边的广告账单算是负债,她要承担一半,你可以让她带着债务离婚。

你唯一需要证明的就是,你这些年所有的收入都是你跑广告赚的,跑广告产生的收入用于你们夫妻共同生活的开支。

那你在我这里500万的账单她必须承担一半,这样她一分钱都分不走,还得给你赔钱。

哈哈哈哈哈哈

大猩猩 发表于 2024-1-25 16:14:46

沐风 发表于 2024-1-25 14:47
你这个操作,其实还有一个很简单的方案:

来我这里开代理商广告账户,我直接给你发一个500万的账单。

你这厉害啊,搞不好我也负债了。。。:lol

mars1216 发表于 2024-1-25 16:21:34

其实可以用保险来做资产隔离,你不说他也查不到

沐风 发表于 2024-1-25 16:22:28

大猩猩 发表于 2024-1-25 16:14
你这厉害啊,搞不好我也负债了。。。

咱们俩PY交易一下就OK了,比如你给我发200块钱红包就行;P

大猩猩 发表于 2024-1-25 16:26:49

mars1216 发表于 2024-1-25 16:21
其实可以用保险来做资产隔离,你不说他也查不到

保险咨询过,也是个坑

mars1216 发表于 2024-1-25 17:28:54

大猩猩 发表于 2024-1-25 16:26
保险咨询过,也是个坑

那还是找律师吧

河小马 发表于 2024-1-26 08:17:48

大猩猩 发表于 2024-1-25 16:26
保险咨询过,也是个坑

可以买香港的保险来隔离资产

udpc 发表于 2024-1-26 08:27:56

河小马 发表于 2024-1-26 08:17
可以买香港的保险来隔离资产

香港保险那个坑更多,这月底,内地和香港司法判决互认,击穿了这些防火墙

境外的美元资产,国内法院判决肯定没有效力和没法执行的,当然保密做好也是应该的

河小马 发表于 2024-1-26 09:42:39

jdunion 发表于 2024-1-26 08:27
香港保险那个坑更多,这月底,内地和香港司法判决互认,击穿了这些防火墙

境外的美元资产,国内法院判决 ...

被《条例》明确排除的判决涉及:(1)就婚姻或家庭案件作出的判决(详见《条例》第 5(1)(a)条、第 6 条);(2)就遗 产的继承、管理、分配事宜作出的判决(详见《条例》第 5(1)(b)条);(3)主要关乎专利的各类知识产权案件(详见《条 例》第 5(1)(c)条、第 7 条);(4)就海洋污染、海事索偿责任的限制、共同海损、紧急拖航或救助、海上留置权或海上旅 客运输作出的判决(详见《条例》第 5(1)(d)条);(5)就指明法团程序或自然人破产作出的判决(详见《条例》第 5(1)(e) 条);(6) 就民事法律行为能力、失踪及/或死亡作出的判决(详见《条例》第 5(1)(f)条); (7)就仲裁裁决效力或寻求撤 销仲裁裁决作出的判决(详见《条例》第 5(1)(g)条); 及(8)在寻求承认或强制执行内地和香港以外地方的法院所作判决 的法律程序中作出的判决(详见《条例》第 5(1)(h)条)。

婚姻类案件是被排除的,不过我也不懂。。。我是觉得香港的保险挺好了,我买了挺多的。。。

udpc 发表于 2024-1-26 09:49:46

河小马 发表于 2024-1-26 09:42
被《条例》明确排除的判决涉及:(1)就婚姻或家庭案件作出的判决(详见《条例》第 5(1)(a)条、第 6 条) ...
婚姻案件不是核心啊,主要是金融资产,财产这个

如果法院判决分割财产,这个有可能是得到配合执行的

它这个条例排除的,可能是婚姻家庭的一些裁决吧

笨拙的蜗牛 发表于 2024-1-26 11:13:05

惰惰 发表于 2024-1-24 21:57
之后两个字以及淡出,你有淡出的标准吗,你不会是文盲吧。为什么那么多人说我割韭菜,就是自己文盲加法盲 ...

你sb吧,谁都怼啊,而且动不动就转移话题,秀存在感,又特么扯到割韭菜上了。你自己说的要淡出,但是你自己看看论坛的回复,之前还回复一两个帖子,特么的这两天,只要是新帖子,你基本都回复,比之前还活跃,这特么叫淡出吗?做不到就是做不到,装什么b

大猩猩 发表于 2024-1-26 11:25:26

jdunion 发表于 2024-1-26 09:49
婚姻案件不是核心啊,主要是金融资产,财产这个

如果法院判决分割财产,这个有可能是得到配合执行的

咨询律师,也说境外资产难以判决,都是叫你私下协商,那么相比较香港,那么把资金放新加坡更安全。:lol

whoisyour 发表于 2024-1-26 17:55:07

又不是要离婚,结婚的时候这么算计还结婚干嘛

大猩猩 发表于 2024-1-26 18:10:12

whoisyour 发表于 2024-1-26 17:55
又不是要离婚,结婚的时候这么算计还结婚干嘛

就是打算离婚啊,结婚的时候没做好规避。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗖嗖嗖搜索所所所所所所所所

Binom