jst 发表于 2024-1-24 15:42:27

新手学习aff, 一步一步记录学习的过程

昨天逛论坛,版主朝阳风雨有篇帖子推荐一篇文章,关于如何找到低竞争的关键词。我今天找了几个关键词试了一下,现在有个问题是,这个关键词的estimated monthly search volume for usa只有400~2000,这个搜索值是不是很低,不值得做呢?搜索值要达到多少以上才值得去做呢?有没有大神可以解惑一下?

ytb 发表于 2024-1-24 22:27:40

搜索量除以30,每天。。10多个IP到70个IP。。。按照关键字去搜索下看下serp的页面里的站是什么站,是什么内容,容易做 就做做练练手。看怎么盈利,

jst 发表于 2024-1-25 09:13:46

ytb 发表于 2024-1-24 22:27
搜索量除以30,每天。。10多个IP到70个IP。。。按照关键字去搜索下看下serp的页面里的站是什么站,是什么内 ...

请问一下盈利模式一般有哪些呢?日IP10-70 是不是不适合做卖流量的网站呢?我目前只知道这个盈利模式

billwong 发表于 2024-1-25 10:33:52

jst 发表于 2024-1-25 09:13
请问一下盈利模式一般有哪些呢?日IP10-70 是不是不适合做卖流量的网站呢?我目前只知道这个盈利模式 ...

竞争对手是你最好的老师,怎么盈利直接看你的竞争对手。

jst 发表于 2024-1-25 10:37:38

billwong 发表于 2024-1-25 10:33
竞争对手是你最好的老师,怎么盈利直接看你的竞争对手。

那我怎么从他的网站看他是怎么盈利的呢?不好意思,我之前没有接触过这些,我最近才开始来学习,所以问题有点多

ytb 发表于 2024-1-25 12:39:45

看他网站有什么广告,链接进去是什么广告,是否有aff。。。
这么低的流量一般不做CPC了,都是CPA或者CPS了,不然不赚钱。。

ytb 发表于 2024-1-25 12:44:22

而且 10-70个IP,你得做到排名第一。。。
一下子忘记了。。
排名第一好像有70-80%左右的流量、
2-3只有15-10%的流量。。

所以做不到第一。。每天也就几个IP而已。。。

一般CPS转换率一般是1-2%左右,有时候 只有0.1% 看你文章或者视频等引流的质量。。
我按照我自己的啊。。。

所以。。排第一 一般的 2天一个转化。。。所以看卖什么了。。
坐上去了第一 就怕你的offer连域名+VPS的费用都赚不回。。所以只能拿来练手,涨信心~

jst 发表于 2024-1-25 13:45:29

ytb 发表于 2024-1-25 12:39
看他网站有什么广告,链接进去是什么广告,是否有aff。。。
这么低的流量一般不做CPC了,都是CPA或者CPS了 ...

发的都是blog,然后是亚马逊产品链接,那它做的就是亚马逊卖货对吗?这个网站的文章全都是1月份新发同一天发的, 感觉像是用了采集工具

jst 发表于 2024-1-29 09:21:34

焦虑,论坛刷多了,越发不知道自己想干啥,能干啥。又怕做了,没结果或者结果很差

jst 发表于 2024-1-29 10:58:52

请问亚马逊联盟注册流程,有没有大神可以分享一下呢?准备先做亚马逊affiliate站,试试

jst 发表于 2024-1-29 13:39:16

想了两个域名发现都被注册掉了,我想请问一下域名里面带数字是不是不太好?可以带数字的么?

Ricky 发表于 2024-1-29 14:24:03

楼主是做建站吗?

jst 发表于 2024-1-29 17:30:44

Ricky 发表于 2024-1-29 14:24
楼主是做建站吗?

准备建个站

jst 发表于 2024-2-19 13:21:18

万事开头难,花了好久才搞了两篇文章,太难了。
这周准备注册域名,把网站搭起来。准备攒到10篇文章就开始上传到网站,然后申请亚马逊aff账号

lxl123 发表于 2024-3-2 16:40:32

楼主常来更新啊,也让我们小白见证学习下,:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 新手学习aff, 一步一步记录学习的过程