brody 发表于 2024-1-19 22:39:30

倪什么明要去踩缝纫机了,你们有什么要祝福他的嘛

具体去看   俱往矣谈跨境公众号

brody 发表于 2024-1-20 00:16:30

惰惰 发表于 2024-1-20 00:09
我教你如何找个女的嫖娼,然后你要告我教唆罪,然后说跟警察叔叔说你只给钱了,没进去,所以你不违法,我教 ...

怎么你也想学缝纫机?

紫气东来GG 发表于 2024-1-20 09:23:34

不懂法,如果韭菜不知道培训什么,只看介绍来钱快,交钱前培训宣传里没有说有涉及违法的,交钱后发现是违法的项目,然后举报,这种类型韭菜能不能置身事外:o

惰惰 发表于 2024-1-20 00:09:01

我教你如何找个女的嫖娼,然后你要告我教唆罪,然后说跟警察叔叔说你只给钱了,没进去,所以你不违法,我教唆犯得去踩缝纫机,是这个逻辑不?

82418264 发表于 2024-1-20 01:10:54

胖惰,你普及啥都没用,真要是有人报警,只要接警了那肯定会调查,一切以调查结果为准,嘴硬是没有用的。当初吴某凡嘴也硬,照样进去,哈哈哈

82418264 发表于 2024-1-20 00:47:42

胖惰偷换概念的本事还是那么厉害

惰惰 发表于 2024-1-20 00:49:25

我普及一句,教唆犯,仔细去看刑法,一般都是主从定义,没什么他教唆了,你没事,除非你开出你精神不正常证明,那么你可以免除责任。

惰惰 发表于 2024-1-20 00:55:27

一个事情违法不违法,你居然判断不出来还花钱学,还信只要没有赚到钱就不违法,对方教唆我违法,他有罪。如果信这些话,活该被割韭菜。

brody 发表于 2024-1-20 01:04:06

惰惰 发表于 2024-1-20 00:49
我普及一句,教唆犯,仔细去看刑法,一般都是主从定义,没什么他教唆了,你没事,除非你开出你精神不正常证 ...

谢谢你的普法哦

俊也 发表于 2024-1-20 08:50:02

还嘴硬呢

飞翔的王德发 发表于 2024-1-20 10:47:41

紫气东来GG 发表于 2024-1-20 09:23
不懂法,如果韭菜不知道培训什么,只看介绍来钱快,交钱前培训宣传里没有说有涉及违法的,交钱后发现是违法 ...

有些人借钱报名的,没赚到钱也不在乎鱼死网破,如果立案就看谁蹲的久喽
页: [1]
查看完整版本: 倪什么明要去踩缝纫机了,你们有什么要祝福他的嘛