Focu$ 发表于 2024-1-17 15:52:08

WISE转账受限问题!!!

有兄弟遇到WISE转到支付宝总是被退回去的问题吗???刚开始可以转,后面总是提示信息不正确,然后总是被退回去:L

roygao 发表于 2024-1-18 16:34:56

转银行卡

augustwu 发表于 2024-1-19 09:50:14

银行卡有时候也难

Focu$ 发表于 2024-1-19 13:39:12

augustwu 发表于 2024-1-19 09:50
银行卡有时候也难

不是吧?有点恐怖,,如果不能转银行卡,那里面的钱咋办???:'(

billy 发表于 2024-1-19 15:58:32

Focu$ 发表于 2024-1-19 13:39
不是吧?有点恐怖,,如果不能转银行卡,那里面的钱咋办???

搞一张wise卡,atm取现取出来:lol

Focu$ 发表于 2024-1-19 20:16:05

billy 发表于 2024-1-19 15:58
搞一张wise卡,atm取现取出来

ATM手续费好像有点高:'(

BlueMan 发表于 2024-1-24 15:15:40

zfb有时候要证明,银行卡松点。 选项选家人转账

小龙虾 发表于 2024-1-27 16:50:10

billy 发表于 2024-1-19 15:58
搞一张wise卡,atm取现取出来

版主你好能出一张专门获取wise卡片的教程吗 目前cn地区不支持 申请卡片

billy 发表于 2024-1-29 09:43:38

小龙虾 发表于 2024-1-27 16:50
版主你好能出一张专门获取wise卡片的教程吗 目前cn地区不支持 申请卡片
个人wise卡的话,我之前在youtube上见过类似的教程,把cn改到可以收到卡的地区,当时确实可以申请下来wise卡,算是一个漏洞,现在还行不行不清楚没有再尝试了。
另外一个方法就是花十几英镑注册一个英国公司,用英国公司申请wise卡。
懒得费劲自己一步步注册的话,fiverr上搜一下,有很多代注册的也没多少钱。
公司申请wise卡很容易,申请后可以选择用DHL快递实体卡到国内,大概20英镑的快递费,不需要实体卡的话,直接用虚拟卡就行可以了。

bhaskar8999 发表于 2024-4-3 01:14:47

转卡里吧
页: [1]
查看完整版本: WISE转账受限问题!!!