emaisi 发表于 2024-1-14 21:15:01

白天还上班,下班后还要回来带不到半岁的小孩,时间不多,学习进度很慢。

05/01/2024   
   在propellerads流量平台我通过银联充值了100美金,手续费和汇率实际支付的人民币是748

14/01/2024
    我 跑了一个GoldenGoose的广告,消费了1.84美金,实际转换为0,不知道为啥BeMob和GoldenGoose上的数据不一样,现在也不知道我设置到底错误还是正确的。先上图

propellerads的campaigns设置图,走的CPM,设置的了手机和3G访问的, 不知道怎么看流量还是很多windows和wifi的

其中BeMod的系统统计数据为

GoldenGoose是统计数据为

总的来说,路途还很遥远。不知道是跑的量太少,还是设置问题。

加油吧,像傻瓜一样的坚持。

emaisi 发表于 2024-1-14 21:24:36

joker0by 发表于 2024-1-4 16:33
新人可以从zeydoo的智能调查开始,很容易跑盈利
之后我也研究下

joker0by 发表于 2024-1-17 10:26:34

emaisi 发表于 2024-1-14 21:15
白天还上班,下班后还要回来带不到半岁的小孩,时间不多,学习进度很慢。

05/01/2024   

1、可以尝试CPA goal,算法会帮你自动优化campaign,当然你也可以手动优化,关闭一些质量差的zone
2、落地页,GG上面提供有落地页,你可以下载下来自己部署,用github+netlify+cf的方式,免费。记得加上订阅收集和popunder,可以覆盖一部分测试成本
3、Android和iOS可以分开2个campaign
4、5-10x payout快速测试,不行就换offer
5、设定自己的黑白名单规则
6、接受亏损,坚持学习

emaisi 发表于 2024-1-17 13:48:26

joker0by 发表于 2024-1-17 10:26
1、可以尝试CPA goal,算法会帮你自动优化campaign,当然你也可以手动优化,关闭一些质量差的zone
2、落 ...

多谢大佬指导,我都记下了,这6条每一条都非常有用,我根据这个来实践。

周佳怡 发表于 2024-1-24 03:29:25

如果您是跑 nutra (keto/CBD/血糖)类的 offer, 可以随时滴滴佳怡询问 Skype:[email protected]

zlyu 发表于 2024-3-3 00:26:39

是跑的POP吗?

Mobydick 发表于 2024-3-15 10:47:48

zeydoo的智能调查跑直链还是需要加landing page

boydoudou 发表于 2024-3-25 10:38:02

咋样了兄弟,跑正了吗

boydoudou 发表于 2024-3-27 18:55:44

大佬,zeydoo里面问卷offer的明细里大部分都写着不接收properllerAds的流量呢,还能跑吗?

joker0by 发表于 2024-4-1 19:56:57

boydoudou 发表于 2024-3-27 18:55
大佬,zeydoo里面问卷offer的明细里大部分都写着不接收properllerAds的流量呢,还能跑吗? ...

不能了,换个流量或者换个垂直吧

byldear12 发表于 2024-4-7 23:34:29

boydoudou 发表于 2024-3-27 18:55
大佬,zeydoo里面问卷offer的明细里大部分都写着不接收properllerAds的流量呢,还能跑吗? ...
pop还可以跑跑CPI的offers,但还是不建议跑pop了,性价比太低了。
页: 1 [2]
查看完整版本: Media Buy学习之路记录