affiliateberry 发表于 2023-12-29 11:33:19

2023 年最后一个工作日了,分享一下你的年终总结吧

刚看见一个总结的,你们要多去学习优秀人才的,

https://www.advertcn.com/thread-113454-1-1.html

我的总结 (不建议看:lol)

年初搞的几个站,基本都被google的9月,11月的更新拔毛,基本搞残废了,
明年也不准备搞站了,搞也就搞一下AI相关的了,简单挂挂adsense。网站算法更新,收入下降了60%+

还好amazon FBA涨了30%, 明年重点投入这块

明年我的关键词,
amazon
stripe
AI

年级大了,好多东西感觉都跟不上了,就这样吧:)

河小马 发表于 2023-12-29 13:28:28

明年的事过了年再考虑:lol

anbo_xzy 发表于 2023-12-29 14:16:20

我想我现在以flipping为主,

2023年购入了5个站,平均1200刀,成功了3个,现在平均价值9000刀。

自己做了3个amazon新站,只有1个有点起色,纯投入亏本中。

o_O 发表于 2023-12-29 21:14:46

:lol又是亏本的一年,希望来年能好点

Elise1230 发表于 2023-12-29 22:03:19

哈哈,小哥哥太逗了,我算哪门子的优秀人才

朝阳风雨 发表于 2023-12-30 13:17:40

anbo_xzy 发表于 2023-12-29 14:16

2023年购入了5个站,平均1200刀,成功了3个,现在平均价值9000刀。

哈哈哈,这个路子是不错的,不过真的很容易有坑,还是要多买点来测试:lol

爱你的涟漪 发表于 2024-1-1 13:05:14

anbo_xzy 发表于 2023-12-29 14:16

在哪买的

affiliateberry 发表于 2024-1-2 12:17:21

爱你的涟漪 发表于 2024-1-1 13:05
在哪买的

我知道 https://empireflippers.com/ 可以买站

tongchang911 发表于 2024-1-4 09:05:13

小哥哥加油!:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 2023 年最后一个工作日了,分享一下你的年终总结吧