江南南岸 发表于 2023-12-19 14:17:13

wp独立电商站这些功能需要哪些插件

wp建立的电商独立站,除了必备的功能,我还想要
1弃单召回功能(就是顾客发起付款并且填写了物流地址信息,但却没付款的这种情况,过段时间自动发一封邮件给客户提醒他付款,邮件里有付款链接,然后客户可以在邮件里进行付款);
2独立站根据访客浏览器语言显示对应的语言,(比如客户浏览器是法语,独立站就自动显示法语);
3 独立站支持多种货币单位切换(比如美元,欧元)。因为是美国欧洲都跑,所以需要这两个功能。
4还有就是最近购买的弹窗,营造热卖气氛。
如果需要实现以上功能,需要哪些插件呢?

baguachina 发表于 2023-12-19 21:48:07

多语言用WPML Multilingual CMS

Toogle 发表于 2023-12-20 09:50:28

mark一下
也想知道+学习……

gger 发表于 2023-12-20 21:47:01

Mark了。

熟能生巧哇 发表于 2024-2-24 18:52:21

我也在找 可以交流下额

Toogle 发表于 7 天前

这几个功能,楼主都实现了吗?

尤其是第一个,关注一下……

忘记近几天在哪看过一个帖子或是介绍,却想不起来了。:Q

想起来了,在抖音上刷到的……

两个插件就能实现:

Contact Form 7 和 Abandoned Contact Form 7

还有一个插件叫YITH WOOCOMMERCE RECOVER ABANDONED CART

https://www.youtube.com/watch?v=aAiV9qzBHII

研究一下666

Toogle 发表于 5 天前

搞定!用了另外一个,这些插件真的很牛逼!:loveliness:

楼主搞定了吗?:lol
页: [1]
查看完整版本: wp独立电商站这些功能需要哪些插件