panghu 发表于 2023-12-18 11:56:34

tiktok挂小黄车流量骤减

tk短视频带货,挂小黄车流量怎么这么差,直接变成几百了

不挂车流量就又恢复几千了

eric205013 发表于 2023-12-19 10:42:14

你是哪个国家
我不挂车还能有时几百,挂车就几十了:Q

panghu 发表于 2023-12-19 11:10:49

eric205013 发表于 2023-12-19 10:42
你是哪个国家
我不挂车还能有时几百,挂车就几十了

马来西亚,挂小黄车这块还得好好研究研究

白龙马蹄儿朝西 发表于 2023-12-20 15:04:12

正常,抖音也是这样,因为你挂车带了营销属性,影响用户体验了

小柒大大 发表于 2023-12-20 23:36:59

对于没有什么权重的新号来说,算正常现象,除非是官方搞活动,给流量倾斜,流量会偶尔涨,就像前期刚开始官方推小黄车那会儿一样。小黄车重点的是看转化率,也就是下单率,即使播放低能出单也可以的。而且大部分的带货视频被搬运+混剪的形式搞烂了,平台只能给个基础播放。

eric205013 发表于 2023-12-21 10:34:59

小柒大大 发表于 2023-12-20 23:36
对于没有什么权重的新号来说,算正常现象,除非是官方搞活动,给流量倾斜,流量会偶尔涨,就像前期刚开始官 ...

不挂车的视频,110播放量,7个点赞,质量还行吧,就没流量了
请问这个播放上不去还是视频质量不行吗?刷千粉的号,机房ip

panghu 发表于 2023-12-23 14:21:15

小柒大大 发表于 2023-12-20 23:36
对于没有什么权重的新号来说,算正常现象,除非是官方搞活动,给流量倾斜,流量会偶尔涨,就像前期刚开始官 ...

确实,有些视频小黄车播放还是不错,有些就很差,还是要多看看top的

tiktok代理开户 发表于 2024-4-26 12:31:04

您好啊 我们公司的返点是十个点 很多代理商都不会有这么高的返点的哦 微信:vxhahaha666
页: [1]
查看完整版本: tiktok挂小黄车流量骤减