乘风z 发表于 2023-12-15 12:01:13

惰惰 发表于 2023-12-15 11:47
我只是看出来没正儿八经学过啊,300-400点击还没转化,如果确定流量渠道没有问题一定是offer问题。付费不 ...

哦哦,好的,那可能是offer的问题。

Lay丶 发表于 2023-12-15 13:24:09

乘风z 发表于 2023-12-15 11:26
啊,啥意思,论坛不是讨论的吗,

会错意了

forestchu 发表于 2023-12-15 13:49:10

乘风z 发表于 2023-12-14 16:43
一般啥原因,刚开始还挺开心有量了,结果没有转化

素材文案,offer 都有可能.多尝试测试,spy 素材lp 等...
300~400个点击也可以再观望.量不大.

惰惰 发表于 2023-12-15 13:56:15

forestchu 发表于 2023-12-15 13:49
素材文案,offer 都有可能.多尝试测试,spy 素材lp 等...
300~400个点击也可以再观望.量不大. ...

新手就是这样被害死的,一般100个点击没转化立即停掉,复盘,100点击100点击测,而且可以换offer各种。

forestchu 发表于 2023-12-15 14:36:36

惰惰 发表于 2023-12-15 13:56
新手就是这样被害死的,一般100个点击没转化立即停掉,复盘,100点击100点击测,而且可以换offer各种。 ...

好吧,天选之子的待遇不一样.随便都出数的offer 没遇到那么多过.

乘风z 发表于 2023-12-15 15:07:31

forestchu 发表于 2023-12-15 13:49
300~400个点击也可以再观望.量不大. ...

好的,谢谢大佬,也有可能我太着急了,广告词直接复制的别人的,其他的也没研究,只是看网站流量还行就上了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求问,300-400多点击没转化正常吗,测了好多都是这样

Binom