affbuying 发表于 2023-12-12 20:11:14

八万哥事件反复告诉我们一个道理:能公开出来的项目都是被玩烂了的项目,真正赚钱的时候不可能让别人知道。

maxiaoling 发表于 2023-12-13 09:33:23

自己多摸索,不一定要在这个行业做的,路其实也很多,不是利益相关方,没人会帮你的,就问自己一句话,你自己挣钱的项目会拿出来共享吗?

邪恶的拖把 发表于 2023-12-13 17:00:03

别气馁,八万都是浮财,小白就稳扎稳打, 做站做视频, 路子就放在那边,别人抄都抄不走. 就酱. 奥里给.

bobibimo 发表于 2023-12-15 18:10:11

8万是谁

三年为期 发表于 2023-12-16 08:44:08

邪恶的拖把 发表于 2023-12-13 17:00
别气馁,八万都是浮财,小白就稳扎稳打, 做站做视频, 路子就放在那边,别人抄都抄不走. 就酱. 奥里给....

感谢大哥

rong1573 发表于 2023-12-16 15:43:14

一个能赚几百万的项目,八万卖给你?自己一个人吞了不香吗?拿几百万买台好车不香吗?8万能买到什么?本田雅阁都买不到。:lol

紫气东来GG 发表于 2023-12-16 16:03:31

rong1573 发表于 2023-12-16 15:43
一个能赚几百万的项目,八万卖给你?自己一个人吞了不香吗?拿几百万买台好车不香吗?8万能买到什么?本田雅 ...
此言差矣,自己撸只能撸几百万,还得不少人力时间, 卖100份,1000份?粉丝多的几百上千份还是不难的,只要饵真有料

rong1573 发表于 2023-12-16 16:08:34

紫气东来GG 发表于 2023-12-16 16:03
此言差矣,自己撸只能撸几百万,还得不少人力时间, 卖100份,1000份?粉丝多的几百上千份还是不难的,只 ...
投机取巧的项目有这么强吗?有这么强,这么耐操的。也不缺人力了吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 被当牛马戏弄后的个人感想

Binom