zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 21:34:57

跟叶明达成协议的八万老哥 你被耍了 !已经去夜总会了

堕堕 透露的消息 哈哈哈哈    看图

asong 发表于 2023-12-11 23:31:25

怎么感觉这几个人一伙的来回演戏呢,反正TK拉新能玩,

98exe 发表于 2023-12-11 23:18:07

惰惰 发表于 2023-12-11 23:10
叶明打了一圈电话,让公司的人来夜总会都不来,因为刚刚发钱了,基本上每个人收到了五千刀以上。 ...

老猪你可别吹牛逼了哈,在炸总群吹牛逼被踢,在这吹牛逼小心河马把你ban了,那样你就只能不停换马甲在这论坛刷存在感了

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 21:36:30

可以确定的是不是抖音拉新, 别错怪了 惰惰

惰惰 发表于 2023-12-11 21:45:25

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 21:36
可以确定的是不是抖音拉新, 别错怪了 惰惰

实拍

affbuying 发表于 2023-12-11 22:33:13

八万哥一开始就根本没打算公开项目,一开始就是打算绑架吃瓜群众威胁倪先生而已。但是热度炒出来了,倪先生该收的学费一样照收,即便一堆人把这个项目做烂,八万哥也不会公开,只要有一口肉吃,八万哥不会提半个字!

惰惰 发表于 2023-12-11 22:37:29

affbuying 发表于 2023-12-11 22:33
八万哥一开始就根本没打算公开项目,一开始就是打算绑架吃瓜群众威胁倪先生而已。但是热度炒出来了,倪先生 ...

那个家伙没一句话真的,因为他不可能做了一年,而且比他所谓的项目暴利多了。晚上坐叶明公司就看见之前搞的号一个接一个在发款。

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 23:04:03

八万哥 晚上别睡了 抓紧把村里的老乡们喊起来干吧。 嗨 可真是 急死人了 哈哈哈哈哈

惰惰 发表于 2023-12-11 23:10:01

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 23:04
八万哥 晚上别睡了 抓紧把村里的老乡们喊起来干吧。 嗨 可真是 急死人了 哈哈哈哈哈...

叶明打了一圈电话,让公司的人来夜总会都不来,因为刚刚发钱了,基本上每个人收到了五千刀以上。

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 23:12:32

惰惰 发表于 2023-12-11 23:10
叶明打了一圈电话,让公司的人来夜总会都不来,因为刚刚发钱了,基本上每个人收到了五千刀以上。 ...

本来么 能利益最大化。 在不影响自己狂撸的情况下 还能再收个几百万 。 给这8万哥搞没了。八万哥估计人没叶明多 撸的没那么快 。干着急 哈哈哈哈

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 23:16:11

zhaoyan8536 发表于 2023-12-11 23:04
八万哥 晚上别睡了 抓紧把村里的老乡们喊起来干吧。 嗨 可真是 急死人了 哈哈哈哈哈...

哦 不对。八万应该是那种自己赔钱 也不想让自己村里人赚钱的货色 。 我想太多了

Liveme 发表于 2023-12-13 13:52:18

徒弟镰刀术超过老师,惰惰可以退伍了啊
页: [1]
查看完整版本: 跟叶明达成协议的八万老哥 你被耍了 !已经去夜总会了