8万项目 发表于 2023-12-9 00:36:51

8万项目,倪某某最新韭菜项目免费公开!!!

众所周知,某某是个一进场就会搞烂项目,割完一茬韭菜拍屁股走人,接着祸祸下一个项目.
大家和气生财不好,刚进场就要掀桌,这么整大家就都别玩了.
那个项目我做了不少时间了,上个月整了几万刀,成本可忽略。
接下来我会逐步公开这个项目,大家也不要被割了。
先附一张我的收益截图

8万项目 发表于 2023-12-9 12:05:53

晚上10点更新一波,大家关注。
这个项目本人已操作近一年,稳扎稳打,部分人进场没几天就公开收费培训割韭菜,收费高达八万,这个项目再多这么多个团队是短期必死的,体量不允许。大家和气生财不搞,一个好好的项目,刚进场就奔着搞死它。之前那几个项目被搞成啥样,被骂成啥样大家都知道。
这个项目我每月稳进账几万刀,免费公开给大家,不割韭菜:lol:lol:lol:lol,帮大家省八万块钱,省点钱自己出去潇洒潇洒也好啊。
大家及时关注,项目公开后生命周期肯定是很短的,我预计公开后只能操作半月左右,收钱最好情况应该只能收几天。算给大家年前发一波红包。拿多少看各位实力和手气了;P;P

wyhgood 发表于 2023-12-9 22:33:25

我看明白了,论坛里这些吃瓜群众 全部被利用了。某人如果要继续培训,就公开给吃瓜群众(公开了吃瓜群众也吃不到),一块玩完。 如果悬崖勒马, 就委屈吃瓜群众了。 这论坛的用户都被当猴耍了:lol。   之所以10点公开,就是给别人悬崖勒马时间, 为什么不马上公开,说明楼主不是冲动之人。 都是套路   这论坛还是少逛吧,有毒

我又想了一下,这难道不是另一种营销宣传吗,没意思 没意思

总结下: 这项目压根就不存在, 主打一个营销宣传。新手可别被骗了,8万当启动资金干点啥不好。

懂英语的新手 多逛blackhatworld, 骗子少些

bluesian 发表于 2023-12-9 22:45:46

不公开也好。。。估计跟在向总星球分享过的项目是一样的。当时很多人看不上,觉得枯燥没技术含量。
看见要公开我脑瓜子嗡嗡的,感谢两位大佬不杀之恩:handshake,让我可以继续再接着搞

zjcpc168 发表于 2023-12-10 20:02:36

吃瓜群众变瓜了:D

惰惰 发表于 2023-12-10 21:16:38

唉,还不如搞4000日元一个的tk拉新,我刚刚发的,400个就够八万块去学习了。

masterFF 发表于 2023-12-9 09:28:17

看热闹哈哈哈

8万项目 发表于 2023-12-9 22:21:24

大家估计都看到消息了,ni某某割不下去了,发公告跑路了(退款)笑,;P后面我也会继续跟进,不能再让这种事这种人破坏环境,后台很多私信都在讲韭菜经历,深感同情,如果有情况请各位及时通知,八万项目免费献给大家。;P;P
红包没发成(你们找倪去,他的锅)大家吃个乐子,祝各位年前继续发财过个肥年:lol

jackli1979 发表于 2023-12-9 20:13:23

还有俩小时,省8万

摸鱼怪 发表于 2023-12-9 04:58:51

火钳刘明

8万项目 发表于 2023-12-9 00:39:48

;P;P;P;P;P

gm1122 发表于 2023-12-9 00:56:35

这不是到处很多稳赚项目免费教学吗?

sondeay 发表于 2023-12-9 02:23:59

逐步公开 等待学习

imam886 发表于 2023-12-9 06:28:38

火钳刘明

aikohu.lw 发表于 2023-12-9 08:18:40

过来看看,是啥项目这么牛

langwang121 发表于 2023-12-9 09:05:20

:D:D:D:D:D:D:D:D

mrassiant 发表于 2023-12-9 09:33:38

火钳刘明

asa2004 发表于 2023-12-9 10:00:25

66666666666;P

yueyuege 发表于 2023-12-9 10:25:18

火钳刘明

紫气东来GG 发表于 2023-12-9 10:57:54

你是学员还是自己偷撸?蛋糕被收费公开了,就掀桌子了:o

helloking 发表于 2023-12-9 10:58:56

坐等公开

老刘 发表于 2023-12-9 11:39:37

支持公开。 独乐乐不如众乐乐;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8万项目,倪某某最新韭菜项目免费公开!!!