eric205013 发表于 2023-12-11 15:23:05

小柒大大 发表于 2023-12-10 01:03
你这就像很多人刚开始接触TK的样子,会怀疑自己,流量一起不来就会各种怀疑,但是实际上你把你自己做的视频 ...

自己搭建的,播放量没突破500
2个号,发了10来个视频,跟ip有关系吗
一个号播放量是481 533 558 134 119 94,越来越少

小柒大大 发表于 2023-12-12 23:55:11

eric205013 发表于 2023-12-11 15:23
自己搭建的,播放量没突破500
2个号,发了10来个视频,跟ip有关系吗
一个号播放量是481 533 558 134 119...

这就是正常的播放量,和你的IP关系不大。视频素材能优化的就优化。

freekj126 发表于 2023-12-18 10:39:16

chenkui 发表于 2023-12-8 20:34
住宅ip 推荐 https://www.webshare.io/?referral_code=itxu00g0t2ni(有我的推荐码,大家看着办)之前很 ...

看着不像是住宅ip,还有免费10个的,也是住宅的IP吗?测试过吗

Ricky 发表于 2023-12-18 20:40:26

不懂你们玩TK的,这种有播放量之后怎么变现呢?

Toogle 发表于 2023-12-18 21:01:31

好好学习,天天向上。

panghu 发表于 2023-12-19 08:46:29

Ricky 发表于 2023-12-18 20:40
不懂你们玩TK的,这种有播放量之后怎么变现呢?

创作者基金,短视频小黄车,还有主页挂网站链接这三种算是主流吧,也可以直播其实

eric205013 发表于 2023-12-19 10:43:31

panghu 发表于 2023-12-19 08:46
创作者基金,短视频小黄车,还有主页挂网站链接这三种算是主流吧,也可以直播其实 ...

住宅ip多少钱买的,我也打算试试了

panghu 发表于 2023-12-19 11:18:26

eric205013 发表于 2023-12-19 10:43
住宅ip多少钱买的,我也打算试试了

我买的贵点,100一月,但是号多了就可以均摊成本,十个号,也就十块一个月

eric205013 发表于 2023-12-19 11:33:02

panghu 发表于 2023-12-19 11:18
我买的贵点,100一月,但是号多了就可以均摊成本,十个号,也就十块一个月 ...

ip会变动?

panghu 发表于 2023-12-19 11:34:07

eric205013 发表于 2023-12-19 11:33
ip会变动?

不会,就固定住宅ip

eric205013 发表于 2023-12-19 11:43:20

panghu 发表于 2023-12-19 11:34
不会,就固定住宅ip

那多个tk号同一ip可能有风险吧
我也刚做马来,自己搭的,机房ip发视频就几百播放量,挂链接几十播放量:Q

panghu 发表于 2023-12-19 12:02:02

eric205013 发表于 2023-12-19 11:43
那多个tk号同一ip可能有风险吧
我也刚做马来,自己搭的,机房ip发视频就几百播放量,挂链接几十播放量 ...

没啥风险,一个ip只有十个号,不算多
我就是这样做的,你要觉得不稳的话,那你就1个ip5个账号

mx7x7z 发表于 2023-12-23 10:15:17

不会变现,多的播放量能到百万,挂网站没毛用。美国的号 还有什么变现渠道,十几个号大概

Toogle 发表于 2023-12-23 14:01:26

panghu 发表于 2023-12-19 11:34
不会,就固定住宅ip

买的机场,不是自建,套住宅ip怎么套?好像找不到相关的教程……

谢谢!~

panghu 发表于 2023-12-23 14:19:11

Toogle 发表于 2023-12-23 14:01
买的机场,不是自建,套住宅ip怎么套?好像找不到相关的教程……

谢谢!~ ...

小火箭为例,你用火箭链接机场的节点,然后点击机场节点编辑,下面有个代理通过。选择你的住宅ip,然后火箭流量选择代理转发,就可以了,去whoer查看一下是你的住宅ip就行
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做tiktok的8天感悟