monk29 发表于 2023-11-21 09:23:17

TMD谷歌为什么不给我流量

7月末上线的站点,机器制造文章5万多篇,大力出奇迹路线,没有做外链。现在每天慢更十几篇。

文章纯原创,搜任何一段都没有重复的,各种AI检测和原创度检测都能过。

现在的流量包括bing,ecosia, yahoo 都是微软系的。

TMD谷歌为什么不给我流量?连展示都不给,每天最多3个展示,大部分时候是0展示。不过AdSense倒是给我过了。

刚上线的时候还给我一点流量,然后没几天就给我打入冷宫了,估计是文章上得太快,那阵子一天上一两千。

请教下大佬:

1.Google analytics 知道这些不错的数据,后续会不会给我流量?

2.是不是没外链就肯定没流量?得耐下性子做外链了?按理说大力出奇迹的垃圾站没必要做外链才对。

masterFF 发表于 2023-11-24 13:40:43

这是属于撞到了枪口上

imjmj 发表于 2023-11-21 10:27:21

大力往往对于谷歌来说不会出奇迹

x年前,也想着大力出奇迹,搞泛解析站群,一台服务器十几万个网站。。。。。无疾而终

Wyatt 发表于 2023-11-21 11:47:16

现在的算法打击的就是想大力出奇迹的,无论大量内容还是大量外链

SeaBlue 发表于 2023-11-21 11:55:01

我也一下子做了很多站,弄了很多文章,都没用,大力出奇迹对我没用

ensky 发表于 2023-11-21 12:48:42

这次HCU更新,应该就是打击这类大力出奇迹的类型吧。随着ChatGpt 的流行,内容生产很容易了,谷歌的要求也提高了。

hoby 发表于 2023-11-21 13:07:40

大力出奇迹不如慢工出细活,这是我今年做站的最大感受

ssslsssl6203 发表于 2023-11-21 15:53:30

BHW论坛有人说用chatgpt大量生成内容,貌似也成功了,不过死的也很快
页: [1]
查看完整版本: TMD谷歌为什么不给我流量