aikohu.lw 发表于 2023-11-20 18:01:32

请教,IM安装后与Wordpress无法兼容

请教大佬们,IM安装后与Wordpress出现不兼容。如果将PHP版本调整到5.6,能够顺利打开IM,但网站进不去。如果将PHP版本调整到7.0以上,网站能打开,但IM又无法登陆,这个是否有办法解决。

现在用的是宝塔面板

whoisyour 发表于 2023-11-20 18:24:55

把wordpress降级,都用php5.6

aikohu.lw 发表于 2023-11-20 18:34:11

whoisyour 发表于 2023-11-20 18:24
把wordpress降级,都用php5.6

如果使用WP5.6版本,能够使用IM,但WP无法打开。

这个就是打开网站出现的提示,
Your server is running PHP version 5.6.40 but WordPress 6.4.1 requires at least 7.0.0.

xiaoke 发表于 2023-11-20 18:35:12

wordpress坑定能用5.6版本的,不兼容的是你的模版

aikohu.lw 发表于 2023-11-20 19:18:02

xiaoke 发表于 2023-11-20 18:35
wordpress坑定能用5.6版本的,不兼容的是你的模版

意思就是说,我只能安装比较旧版的Wordpress,只有这样才能兼容IM,然后使用的模板也只能是比较旧的模板,对吗?

徐大大seo 发表于 2023-11-20 19:38:03

im 不兼容php 吧

小龙虾 发表于 2023-11-20 19:40:14

这是培训出来的,伪静态的原因

xiaoke 发表于 2023-11-20 19:41:20

aikohu.lw 发表于 2023-11-20 19:18
意思就是说,我只能安装比较旧版的Wordpress,只有这样才能兼容IM,然后使用的模板也只能是比较旧的模板 ...

IM和wp是两个网站。宝塔安装不同PHP,im用php5.6就行了,wp用php7.x

徐大大seo 发表于 2023-11-20 19:46:13

小龙虾 发表于 2023-11-20 19:40
这是培训出来的,伪静态的原因

龙虾哥哥,他这一看就是没认真学习的,wp一样可以降版本吧

aikohu.lw 发表于 2023-11-21 07:29:07

徐大大seo 发表于 2023-11-20 19:46
龙虾哥哥,他这一看就是没认真学习的,wp一样可以降版本吧

WP已经降级了,只是后台老提示升级有点烦。

万刀门 发表于 2023-11-21 10:32:59

用 docker 跑两个版本的 PHP

白萝卜 发表于 2023-11-21 10:46:11

宝塔不是可以选择每个网站不同PHP版本?

aikohu.lw 发表于 2023-11-21 15:49:34

白萝卜 发表于 2023-11-21 10:46
宝塔不是可以选择每个网站不同PHP版本?

宝塔可以选择不同版本的PHP。我把IM合WP都装在网站根目录下,这样就导致PHP版本只能选一个。

ADBest 发表于 2023-11-22 10:52:11

不同网站用不同的PHP版本就可以了啊,我之前同时安装好几个网站都没问题

tryflytys 发表于 2023-11-22 15:11:46

ADBest 发表于 2023-11-22 10:52
不同网站用不同的PHP版本就可以了啊,我之前同时安装好几个网站都没问题

正解,我就是这样解决的,im只是需要一个网站载体
页: [1]
查看完整版本: 请教,IM安装后与Wordpress无法兼容