skype 发表于 2023-11-17 21:57:50

【922proxy】估计要跑路了,客服也很吊,大家慎用

由于922proxy经常乱扣ip,最近就买了个isp流量包,想着还能省一点。

开始买的15刀/5GB的用着感觉还行,然后买了80G的,后面又买了195刀的这个套餐。

说起来搞笑,网站上显示的195套餐是90GB+40GB ,实际到账只有70GB,找客服发中文邮件过去问问情况,客服看的懂中文,还很装逼的说着很吊的英文:你用超了,这次是把之前的扣了。还说只有一个人和我有一样的问题, 估计那人的钱也被坑了。 这tm不是因为你不会算数吗?

完了还无理由把我账户的流量包过期时间调成昨天,导致流量包不能用,直接明着坑钱了。 你们有这时间不知道去看看网站怎么设置的? 你们这客服很吊啊,第一次遇见卖流量嫌客户用的多的。

订单截图:

网站截图:

testman 发表于 2023-11-17 23:56:43

蹭911的没一个 有911 好用的。

skype 发表于 2023-11-17 21:58:59

这家客服看得懂中文,回英文这是啥成分?

skype 发表于 2023-11-17 22:05:11

妈的,注册10年了,第一次发帖竟然是因为这破事,把人气的不行。:lol

affiliateberry 发表于 2023-11-17 23:19:11

我国内的 一般不敢用:lol

sbtaje 发表于 2023-11-18 08:42:33

我有类似问题,用流量会扣IP个数,发邮件询问后他们回复说没有问题!只能自认倒霉了,我第一次发帖也是说的这个事,关于客服看中文回英文,我也用英文,两个国人用英文交流挺好哈哈

aikohu.lw 发表于 2023-11-18 15:08:41

确实有点奇怪。我买的1800个IP数量的,链接的时候用的API接口,四个小时扣了8个量,不知道咋扣的。不咋靠谱

jameslin 发表于 2023-11-19 08:28:38

国内的能信得过?

徐大大seo 发表于 2023-11-19 12:07:28

网上那么多,你非要找一个国内的,哎,啥想法

z5610603 发表于 2023-11-19 20:52:59

出售 流量卡 上网卡 物联卡五年老店   TG电报: @jiangde666

axa886 发表于 2023-11-22 09:49:27

别地方在看看啊
页: [1]
查看完整版本: 【922proxy】估计要跑路了,客服也很吊,大家慎用