沐风 发表于 2023-11-17 16:29:22

向论坛的高手请教-如何起量?

Offer:跑的是iGame CPL类型的offer;

Traffic:Google Discovery;
Traffic数据如下:

Tracker后台数据:

目前数据情况:大部分情况利润都是很稳定的;跑10个户,能有7个账户盈利;

问题是:
1.每个广告系列只能跑2天;第三天谷歌就给垃圾流量了,然后0转化;
2.受众已经优化出来,1个户,一天跑200刀没问题;请问如何做到一天跑2万刀或者20万刀;
3.单纯增加单日预算,会降低转化率,转化成本巨高,会亏钱;
4.复制多个广告系列,会导致账户更快被封;因为用了Cloak;

在这里请教论坛的高手,请问如何有效的在保持利润率的情况下,扩大预算量级?

没有可行性方案,给个扩量思路也非常感谢啊!

惰惰 发表于 2023-11-17 17:15:26

这个我有经验啊,谷歌不建议多户,选择最好跑的户,这个很简单,广告容易过审的就是最好的户。然后单次action预算不设限,预算拉满即可。missyou的跑法就是用钱烧数据,一上去先喂谷歌几万刀看看数据,如果觉得可以再优化。我当时跑W那个广告,我也是不设限,不过那个确实体量大,一天几万磅佣金。

沐风 发表于 2023-11-17 17:38:06

惰惰 发表于 2023-11-17 17:15
这个我有经验啊,谷歌不建议多户,选择最好跑的户,这个很简单,广告容易过审的就是最好的户。然后单次acti ...
先喂谷歌几万刀数据,不行啊;
动辄亏一台特斯拉,扛不住。

单次action不设限也不太行,会导致转化成本过高。谷歌的机器学习又慢……

最怕的是,机器学习积累的转化数据够了,然后账户啪的一下,挂了。

惰惰 发表于 2023-11-17 17:45:23

沐风 发表于 2023-11-17 17:38
先喂谷歌几万刀数据,不行啊;
动辄亏一台特斯拉,扛不住。

你可以找missyou借号合作,然后分部分利润给他,他包可以起量

沐风 发表于 2023-11-17 17:47:23

惰惰 发表于 2023-11-17 17:45
你可以找missyou借号合作,然后分部分利润给他,他包可以起量好的,感谢老哥建议!

lessin 发表于 2023-11-18 07:02:42

采用的是什么受众方式?

徐大大seo 发表于 2023-11-19 12:12:00

默默的看着沐风和惰惰两位大佬在探讨谷歌ads:)

changshijun 发表于 2023-11-22 08:36:16

把数据存下来,导入某平台做remarket

沐风 发表于 2023-11-25 21:44:21

changshijun 发表于 2023-11-22 08:36
把数据存下来,导入某平台做remarket

再营销数据需要积累足够多才行,否则没有意义。

页: [1]
查看完整版本: 向论坛的高手请教-如何起量?