稻田 发表于 2023-11-16 11:39:37

新人的踩坑之旅

11月正式入行,跟随着STM的40天教程开始了Pop之旅,目标是日入百刀。在Monetizer选了offer,第2个campaign就有转化了,不过我没有继续优化,我还没有优化的意识。选了一个T3的GEO,然后发现Popads的展示数据比tracker里的要多一倍,不知道这正常不,大佬们?是网络加载速度的问题,被用户关了?然后就是意识到Popads里的刷子太多了,2000个clicks都不转化。查了一个referer domain都是类似的几个,然后溯源发现都是来自aleintraffic买来的量。觉得STM的帖子有点过时了,它推荐的Popads太难跑正了,黑名单方法现在有点不适合用,因为刷子太多太快,预算一下就没了。有点不知道下一步要怎么走了,大量测试campaign收集白名单?还是换赛道换流量源?

惰惰 发表于 2023-11-16 14:24:57

你看过我的帖子之后自然知道只有傻子现在才去研究pop

老刘 发表于 2023-11-16 17:48:59

换赛道,不跑就是赢

稻田 发表于 2023-11-17 03:03:54

惰惰 发表于 2023-11-16 14:24
你看过我的帖子之后自然知道只有傻子现在才去研究pop
好的,我看看去,感谢大佬指路。
---------

后续,我看了他的google cash教程。真是坑,完全没有干货,都在讲账号注册。

melo 发表于 2024-1-22 13:48:25

稻田 发表于 2023-11-17 03:03
---------

哈哈哈,现在呢楼主

稻田 发表于 2024-2-16 16:20:45

melo 发表于 2024-1-22 13:48
哈哈哈,现在呢楼主

换赛道了,不搞pop了,如果能成功我再和大家分享。

liangpiner 发表于 2024-2-19 17:21:29

STM的40天教程能分享下吗

com1688 发表于 2024-2-23 15:42:59

稻田 发表于 2023-11-17 03:03
---------

大佬说的对
页: [1]
查看完整版本: 新人的踩坑之旅