Toogle 发表于 2023-11-12 11:21:06

今天收到Google的Pin码了!有点意外,因为没想到能收到……

https://www.advertcn.com/thread-112695-1-1.html

上面是10月25日当天收到邮件提醒时发的帖子……

我之前看过相关的介绍,特意在地址里设置把手机号码设置到地址门牌号里了,可惜寄出来的却是简化版的地址(原来后台设置有两个设置地址的地方/我没有统一设置),所以,寄出来的地址仅有**省**市(少了**区)+街道地址和门牌号,邮政编码。

没有手机号码,名字是拼音的。

竟然能收到!~

Toogle 发表于 2023-11-12 11:33:23

中国邮政的快递员送上门的,他说怎么没有手机号码,问说是什么东西,我说是网络平台上的确认信……他有点怀疑是不是我的,不过,街道地址和门牌号是对的,我说了自己的名字,就给我了。:lol

朝阳风雨 发表于 2023-11-13 10:24:21

恭喜恭喜:lol

Toogle 发表于 2023-11-13 16:23:50

朝阳风雨 发表于 2023-11-13 10:24
恭喜恭喜

加油加油!:lol

mikjcc 发表于 2023-11-13 16:25:28

我就是收不到试了好几次,没电话真的太不方便,提交了个快递地址的图片通过了。

Toogle 发表于 2023-11-13 16:27:48

mikjcc 发表于 2023-11-13 16:25
我就是收不到试了好几次,没电话真的太不方便,提交了个快递地址的图片通过了。...

我把手机号码设置到地址栏里了,可是寄出来的却不是这个地址,印象中设置地址有两个地方不太一样,现在进AdSense好像找不着设置的地方了……

mikjcc 发表于 2023-11-14 15:53:21

Toogle 发表于 2023-11-13 16:27
我把手机号码设置到地址栏里了,可是寄出来的却不是这个地址,印象中设置地址有两个地方不太一样,现在进 ...

不懂了, 地址是有手机号的,但邮件好像是不会带手机号。后面我就提交了一个快递的面单通过了,也是意外的很啊。

Toogle 发表于 2023-11-14 15:59:30

mikjcc 发表于 2023-11-14 15:53
不懂了, 地址是有手机号的,但邮件好像是不会带手机号。后面我就提交了一个快递的面单通过了,也是意外 ...

不错,还可以这样,那就容易多了啊……

之前很多人收不到,要提交好几次。

axa886 发表于 2023-11-15 09:23:15

恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 今天收到Google的Pin码了!有点意外,因为没想到能收到……