aff24267018 发表于 2023-11-11 22:21:57

有点怀念以前的网络营销圈环境

辉煌时期应该是2010上下时期吧哈哈,各种赚钱方式五花八门,几美分网络营销图照样有人晒哈哈哈,aff论坛也多,yeahmobi的老大,蓝色星期五的老大,论坛各种吹牛哈哈,国货联盟也多如牛毛

现在的氛围啥情况不知怎么说,对于新人的问题有点欲言又止,年轻时候可以长时间的混论坛研究,现在大概是上了年纪有了家庭吧。

真感觉这一块也是有断层

cjyzpcl 发表于 2023-11-12 18:15:31

过去是美好的,但一个事物总有兴盛到衰败的过程。也许以后还会兴盛呢?或者是事物又进化到一个新的方向了?

虽然转行很久了,但还是经常和之前的朋友一起聊天打游戏,偶尔聊起从前,做的好的,做的不好的都有,不过好像都没怎么再发声了。我觉得可能跟行业上限有关吧,方法传开了,也就堵上了自己的路。过去的10年经济好,空间大,容错率高。现在经济太差,自然就不好做了吧。

这一单叫遗憾 发表于 2023-11-12 01:05:31

讲一讲呗,新人刚入行

affiliateberry 发表于 2023-11-12 07:07:50

有个原因是,这行的门槛越来越高了....

很多项目新人很不友好了,

门槛低的,不如直接割韭菜来的快:lol

imjmj 发表于 2023-11-12 08:36:25

以前培训也多。。yeahmobi参加了3次培训。。。。但是至少会看到赚到实钱,

现在培训很多看不到实钱。。。

国内一堆新术语,什么底层逻辑,什么保姆级,什么喂饭级教程。。全TMD垃圾~

veryim 发表于 2023-11-12 10:12:30

怀念从前,某种程度是因为跟不上现在;P

imjmj 发表于 2023-11-12 10:46:16

veryim 发表于 2023-11-12 10:12
怀念从前,某种程度是因为跟不上现在

这个确实说的对,以前钱容易赚。。。

axa886 发表于 2023-11-12 11:44:17

怀念你们的以前,因为看见大佬们都是从那会开始做大的

98exe 发表于 2023-11-12 23:13:44

cjyzpcl 发表于 2023-11-12 18:15
过去是美好的,但一个事物总有兴盛到衰败的过程。也许以后还会兴盛呢?或者是事物又进化到一个新的方向了? ...

转行金融,有句话叫做币圈一天,跑offer一年,就不用苦兮兮的跑offer了

hungrywolf 发表于 2023-11-13 04:17:29

现在还有其他aff论坛么?没有了吧?

masterFF 发表于 2023-11-13 09:09:51

hungrywolf 发表于 2023-11-13 04:17
现在还有其他aff论坛么?没有了吧?

主要现在论坛都已经式微了
不知道广告中国还能再坚持几年。。

wangjun014 发表于 2023-11-13 10:36:13

98exe 发表于 2023-11-12 23:13
转行金融,有句话叫做币圈一天,跑offer一年,就不用苦兮兮的跑offer了

现在都来炒币了。几百倍几千倍真刺激。;P

hoby 发表于 2023-11-13 11:16:29

cjyzpcl 发表于 2023-11-12 18:15
过去是美好的,但一个事物总有兴盛到衰败的过程。也许以后还会兴盛呢?或者是事物又进化到一个新的方向了? ...

惊现ZZ,3年没来论坛了

cjyzpcl 发表于 2023-11-13 12:53:56

wangjun014 发表于 2023-11-13 10:36
现在都来炒币了。几百倍几千倍真刺激。

我是炒a股,没有炒币很久了。不做违法的事情哈。

cjyzpcl 发表于 2023-11-13 12:54:38

hoby 发表于 2023-11-13 11:16
惊现ZZ,3年没来论坛了

嗯,好久没看了。最近和朋友聊多了点,就来看看哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 有点怀念以前的网络营销圈环境