mikjcc 发表于 2023-11-7 18:01:11

自带斗篷ab站的系统,白菜价你来吗?

自带斗篷ab站系统,明码标价,ab站免费,斗篷白菜价10刀一个月,不限点击广告数量,建站费用可免,具体来撩

mikjcc 发表于 2023-11-7 18:03:58

一百多刀起一个月的斗篷现在只要10刀,还不限点击和广告数量,你还要什么自行车呢,快来VX:buookcn

紫气东来GG 发表于 2023-11-8 19:18:20

你这是赚个服务器费用啊:D

mikjcc 发表于 2023-11-9 13:45:02

紫气东来GG 发表于 2023-11-8 19:18
你这是赚个服务器费用啊

哈哈 差不多吧,主打的就是便宜

mikjcc 发表于 2023-11-13 16:20:34

我这个斗篷是带系统一起的,外部的用不了哦,想要试试的可以找我 网站2+ab站收款系统+斗篷系统总计一个月只要86刀,市面上独此一家这个费用。

mikjcc 发表于 2023-11-13 16:21:48

外部的系统想要用斗篷可以用这个:
trafficarmor斗篷按月购买点击数量使用,最低129刀起一个月。
特点:老牌的Cloak工具,用户数量庞大,国外团队开发,最有名的Cloak工具之一,巅峰时期曾被Meta起诉。傻瓜式设置,不需要技术,非常简单,适合于没接触过Cloak工具的新手。庞大的数据库简单到只需设置流量源即可Cloaking,可屏蔽Spy工具、机器人以及V/P/N用户,也可通过设置阻止特定的用户,但并没有默认规则好用,自定义拓展性不大。接口部署方式有JavaScript、PHP、Wordpress、YY2.0系统集成。
支持过滤:Facebook,google,tiktok等流量。
价格:分为多个版本,注册采用邀请制,可以找联盟邀请。
邀请注册链接:https://2vs.cc/abtmzc
丢量比例:10%~20%,不同国家地区有偏差,可自行调整。
更新频率:比较频繁,遇风控可达到日更,很少遇到因为Cloaking导致的广告问题

mikjcc 发表于 2023-11-14 15:54:34

年底了,加油冲鸭

mikjcc 发表于 2023-11-20 14:47:57

需要联系了
页: [1]
查看完整版本: 自带斗篷ab站的系统,白菜价你来吗?