ensky 发表于 2023-11-4 10:17:29

买外链被骗了,有啥招吗?

在upwork买外链被骗了,有没有啥办法要回去?

和upwork客服沟通了,没有办法。外链没到手,我就释放资金了,现在要不回来了。

有没有方法吓唬吓唬那个中介,比如发一封律师函什么的?我知道他Wise账号,Fiverr和upwork账号。

朝阳风雨 发表于 2023-11-4 15:34:13

没有收到货,为啥给钱了;P

ensky 发表于 2023-11-4 16:39:56

朝阳风雨 发表于 2023-11-4 15:34
没有收到货,为啥给钱了

刚开始没注意,以为upwork有纠纷,他们会扣保证金。就提前释放了资金。这个中介说需要提前给他钱,他拿来支付站长。哎,就当买个教训了。upwork客服根本不管,直接让我自己去联系。我找信用卡客服提起争议了,看看能不能要回来。幸亏没有用wise转,那直接没戏了

感觉还不如用PayPal 交易,upwork真差劲

SeaBlue 发表于 2023-11-4 17:14:42

多少钱呢?

卡密尔 发表于 2023-11-4 17:21:19

留个差评,再找朋友多点几个赞

affiliateberry 发表于 2023-11-4 17:25:37

阿三吗?

朝阳风雨 发表于 2023-11-4 18:44:32

ensky 发表于 2023-11-4 16:39
刚开始没注意,以为upwork有纠纷,他们会扣保证金。就提前释放了资金。这个中介说需要提前给他钱,他拿来 ...

你购买的时候 没有看这个商家的评价么

ensky 发表于 2023-11-4 21:03:39

SeaBlue 发表于 2023-11-4 17:14
多少钱呢?

总共300多美金

ensky 发表于 2023-11-4 21:05:01

affiliateberry 发表于 2023-11-4 17:25
阿三吗?
巴基斯坦的,毫无信用

ensky 发表于 2023-11-4 21:05:55

朝阳风雨 发表于 2023-11-4 18:44
你购买的时候 没有看这个商家的评价么

是发邮件联系的,然后我们去upwork交易的。他的Fiverr和upwork都没有交易过。我发现他们好多,都会直接给你发邮件,然后发过来报价。

ensky 发表于 2023-11-4 21:06:30

卡密尔 发表于 2023-11-4 17:21
留个差评,再找朋友多点几个赞

没啥交易,也没啥可点的。就当买个教训吧

fujiale 发表于 2023-11-5 09:39:20

如果你是国内的信用卡,找开户行投诉,说明情况,90%能拿回钱,但周期比较长,我的20多刀,买了东西不发货,后面找到银行投诉,网点提交中国银联,银联又发到所在国家的央行,又到收款行,收款行要求收款人,把钱退给我了,正常情况下3个月左右,我在疫情前被骗,提交申请,过了一年多,银行打电话给我说钱退回来了

ensky 发表于 2023-11-5 23:42:12

fujiale 发表于 2023-11-5 09:39
如果你是国内的信用卡,找开户行投诉,说明情况,90%能拿回钱,但周期比较长,我的20多刀,买了东西不发货 ...

多谢多谢,我也正在准备资料,我这一笔支付了有250多美金。之前打电话问过银行了,可以提起争议。

koko 发表于 2023-11-6 07:11:21

一直在SEOCLERKS买,没有遇见过这类事情

axa886 发表于 2023-11-6 10:01:29

不见兔子不撒鹰
当卖教训了
页: [1] 2
查看完整版本: 买外链被骗了,有啥招吗?