rin000 发表于 2023-10-31 15:59:47

看到个案件 FB盗刷给判10年

被告人通过网上购买、“扫号器”扫号等方式非法获取他人的facebook账户,并安排非法获取的facebook账号交由组员进行登录操作,关闭通知等功能,待“养号”成功后,再由被告人非法获取的他人银行卡信息,与之前成功登录的他人facebook账号进行绑定,涉及国外facebook账号和银行卡信息均超过三十个国家,被告人利用这些账号推送广告,从而将假冒品牌的高仿太阳镜等产品出售给他人。

判决:被告人犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑四年九个月;犯侵犯公民个人信息罪,判处有期徒刑六年三个月,并处罚金人民币三百五十万元。数罪并罚,决定执行有期徒刑十年六个月.

udpc 发表于 2023-10-31 16:17:32

不如去大银行金库,干一票大的,比这个来的快

沐风 发表于 2023-10-31 17:44:36

他应该是得罪人了,起码得罪的人比我多。

不然,不会有人搞他这么狠,哈哈哈哈哈。

这种案件,通常是有人故意搞他,并收买了他公司内部的人搞到了证据。

testman 发表于 2023-10-31 21:43:40

非法获取他人的银行卡信息。 这个是重罪吧。这不就是刷黑卡吗

白龙马蹄儿朝西 发表于 2023-10-31 22:39:00

估计分钱少了,员工举报了

卡密尔 发表于 2023-10-31 23:24:17

为啥要刷别人的银行卡

alibaba 发表于 2023-11-1 12:02:57

企业号?

加拿大药房 发表于 2023-11-1 12:55:41

怎么被查到的呢

ytb 发表于 2023-11-1 22:06:45

在中国,不是不查,而是你这条鱼不够大,大了,想查,过去十年的都能给你列的清清楚楚:@。。。

affiliateberry 发表于 2023-11-2 10:00:50

主要是做大了
大佬 差不多 就收手 让小弟做去

hotelquickly 发表于 2023-11-2 19:31:25

楼主,原文在哪?

harvard 发表于 2023-11-3 01:50:57

这算啥?要去国外坐牢? 还是在国内?

260009610 发表于 2023-11-3 15:57:07

额估计扫号也很刑
页: [1]
查看完整版本: 看到个案件 FB盗刷给判10年