大猩猩 发表于 2023-10-25 16:15:06

wise 不能开美元账户,能用英国账户收美元吗?

wise 不能开美元账户,能用英国账户收美元吗?目前账户入金了,护照也验证了。不能开通有swift的美国账户。能用英镑和欧元账户收美元电汇吗???感谢!

ensky 发表于 2023-10-25 21:48:09

美元账户不能开了吗?前段时间还可以开美国的美元账户。

大猩猩 发表于 2023-10-25 21:52:20

ensky 发表于 2023-10-25 21:48
美元账户不能开了吗?前段时间还可以开美国的美元账户。

我的wise里面没有美元帐号,只有欧元。英镑两个地区的可以给swif帐号。不知道用英镑帐号能不能收美元的电汇呢

大猩猩 发表于 2023-10-25 21:58:21

刚找到wise官方资料:

英鎊賬戶資料
使用你的英鎊排序代碼和賬戶號碼,你可以接收:

來自英國境内透過Faster Payments、Bacs和CHAPS進行的英鎊付款

來自英國境外的國際SWIFT付款(來自某些國家/地區)

你不能接收:

非英鎊付款

看来是不能用其他地区的帐号来接收美元。只能用美元帐号

大猩猩 发表于 2023-10-25 22:03:12

我可以獲取美元賬戶資料嗎?
*我們已暫停向新的Wise個人帳戶提供美元賬戶資料。目前我們正在努力解決此問題。此更改不會影響Wise商業帳戶以及Wise個人帳戶現有的美元賬戶資料。

而且最近也暂停了。唉!!!!

woaiwojia1988 发表于 2023-10-26 10:13:58

现在确实没有美元账户,我也是刚开的,没有

大猩猩 发表于 2023-10-26 10:41:30

woaiwojia1988 发表于 2023-10-26 10:13
现在确实没有美元账户,我也是刚开的,没有

头大。。。只能开港卡或者新加坡了

woaiwojia1988 发表于 2023-10-26 10:46:54

大猩猩 发表于 2023-10-26 10:41
头大。。。只能开港卡或者新加坡了

港卡怎么收美元呢?我还不知道

重头翻篇 发表于 2023-10-26 12:12:50

开美元账户是准备收什么的款项的,可以考虑在第三方支付公司这开美金账户

大猩猩 发表于 2023-10-27 12:41:10

woaiwojia1988 发表于 2023-10-26 10:46
港卡怎么收美元呢?我还不知道

就和国内卡收电汇一样啊
页: [1]
查看完整版本: wise 不能开美元账户,能用英国账户收美元吗?