加拿大药房 发表于 2023-10-25 00:40:29

海外药房收单(内附生意伙伴转化成果)

1. 我提供站点、后台订单、CLICK统计,客服
2. 我提供收款(信用卡在线支付、西联汇款、BTC)
3. 我来发货(美国发美国)
4. 永久佣金、复购也给你佣金。(几乎没有推广成本,纯利润)
5. 提现方便(只要收到款项,你在后台就可以申请USDT提现)
6. 求大于供、高复购率(不信你看纪录片“无痛杀手”)
7. 竞争小(有货的很少、稀缺、纪录片中也提到了)
8. 我招募的不是推广人员是生意伙伴。(只要客户在你这下单之后,这个客户的信息就将和你绑定,之后无论这个客户在我们下面哪个网站下单都算你的订单,自动在你后台显示)
更多请发邮件给我 Rxglobal艾特protonmail店com

com1688 发表于 2023-10-29 22:38:50

我是全球流量可以直接推广你产品落地页吗?

加拿大药房 发表于 2023-10-30 13:00:37

com1688 发表于 2023-10-29 22:38
我是全球流量可以直接推广你产品落地页吗?

但是我们只能发货美国,其他地区的流量对你而言就浪费了。我很欢迎你来推广我的产品

加拿大药房 发表于 2023-10-30 13:04:58

我这边没有落地页,是你自己直接注册一个域名(好点的名字,英文单词包含药房这样的),然后绑定到服务器。你就可以在我提供的后台看到CLICK统计,订单详情,结算管理(你与我的),你自己的域名管理(可以拥有多个站点)。
这些网站归属是你的,从此来自你网站的订单全部都有佣金结算,维护,收款,客服全部由我这边来提供。
你的提现结算采用BTC,周结。

missyou 发表于 2023-11-3 01:44:02

太不成熟了,自己去搞个EF系统吧,很简单的

a6066198 发表于 2023-11-9 14:51:26

给我资料

加拿大药房 发表于 2023-11-13 02:45:05

第一张图片是来自广告中国其中一位伙伴的每天click 情况
第二和第三张是他近期的订单情况
只要扣款成功、后台就可以申请提现
欢迎各位群里的高手前来合作

hungrywolf 发表于 2023-11-13 04:23:37

这个有点意思。有空来研究下。

加拿大药房 发表于 2023-11-13 13:15:41

hungrywolf 发表于 2023-11-13 04:23
这个有点意思。有空来研究下。

谢谢关注,不同的伙伴也在测试不同的数据,回头我都来更新分享一下。

资源窝 发表于 2023-11-21 14:04:03

期待你的数据更新,看来市场转化率还不错,不是大码之类的吧。

加拿大药房 发表于 2023-11-21 22:20:19

资源窝 发表于 2023-11-21 14:04
期待你的数据更新,看来市场转化率还不错,不是大码之类的吧。

关键数据要精准,如果是泛广告之类的话就不行了。还是得看打开率,浏览产品,加购,下单。

加拿大药房 发表于 2023-11-26 09:41:37

两个域名都是投放的广告,但是前一个就没有订单,后面的就有了。前者觉得很奇怪,我想可能是量还没到吧。当然也有运气的成分

加拿大药房 发表于 2023-11-28 13:06:21

有的小伙伴做着做着就掉了,没信心自己不干了。有的越做越起劲,越来越自信。适合自己的才是最好的

langwang121 发表于 2023-12-4 16:29:19

:):):):):):):):)

白白跨境 发表于 2023-12-9 20:41:31

佣金多少呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 海外药房收单(内附生意伙伴转化成果)