收各种流量 发表于 2023-10-21 19:19:58

全球一天发送6万条短信营销服务,每个月只需100刀。

需要发送全球短信的,每个月可以发送190万条短信!有需要的回复的贴留言。

chengyaojin8 发表于 2023-10-21 19:56:26

到达率0%?

收各种流量 发表于 2023-10-21 20:13:02

80左右 有兴趣留下你的q,我加你

chengyaojin8 发表于 2023-10-21 21:38:13

收各种流量 发表于 2023-10-21 20:13
80左右 有兴趣留下你的q,我加你

80左右坑吧,我花3毛一条都到不了80

加拿大药房 发表于 2023-10-22 00:59:24

是什么通道?除了到达率之外还要看是否会被对方ISP没收。

a6066198 发表于 2023-10-22 14:20:08

加拿大药房 发表于 2023-10-22 00:59
是什么通道?除了到达率之外还要看是否会被对方ISP没收。

给我一份项目介绍,你的邮箱无法联系,这是我的邮箱[email protected]

加拿大药房 发表于 2023-10-25 00:36:00

a6066198 发表于 2023-10-22 14:20
给我一份项目介绍,你的邮箱无法联系,这是我的邮箱
      我们在海外经营药房生意,主要是阿片类药物,在洽谈具体合作细节之前,我想推荐你看一部纪录片“无痛杀手”,你想要了解的里面基本都涵盖了。
       比如为何利润高,为何求大于供,为何Reddit上都有求购的,而谷歌上不少卖家其实都是无货的骗子,我们平均客单价是500美金,每单我都给你们佣金30%,没有时效一直都有,主要利润就是后面的复购带来的,加上新客户就像滚雪球效应了。
      网站你注册域名,绑定到我服务器上。收款我提供,发货我们是从美国发的,只做美国客户。你只负责推广,渠道不限。
      看完纪录片有兴趣的话,带着你的问题一起发邮件给我。Rxglobal艾特protonmail店com

了然 发表于 2023-11-4 11:48:13

怎么联系呢?留个联系方式吧。很感兴趣.

com1688 发表于 2023-11-5 21:12:52

需要大量兼职流量 全球的@good167
页: [1]
查看完整版本: 全球一天发送6万条短信营销服务,每个月只需100刀。

Binom