scottkenny8866 发表于 2023-10-18 22:07:50

新人报道,给各位大佬拜个码头。联盟申请不成功求助

各位大佬,学友好
    先给各位大佬介绍下我的情况。我国内计算机硕士专业,4年前端工作经验,4年在图形图像,人工智能,人机交互方面工作经验,都有那么一点点成绩。在大厂呆了几年,去年离开了职场环境。一直希望能做点自由的职业。因为是前端出身,互联网的工作我稍微有点信心,随投身于SEO和Affiliate的工作,最近沉浸其中。一直在各个社群,论坛里学习,补充自己的认知。最近开始做了一定的实践,各种走不通。
    最近了解了我们这个论坛,知道这个论坛是Affiliate Marketing领域国内做的最好的社区,前来投奔。一方面希望希望能拜读前辈,大佬的文章继续完善自己的想法。另一方面希望能结交更多朋友,希望能结交大佬,大神,也希望结交更多同路人,在探索的道路上能互相帮助,排解寂寞,分享喜悦。
    最近自己在做相关实践时经常性的碰壁,十分痛苦。希望能把自己的小白问题在论坛里说出来,让各位给我指条明路。感激不尽,从红包到千里面基,只要是我力所能及,比怀揣感激之情,诚心感谢。

今天第一天,我先抛出一个我最近遇到的一个问题。希望大家能给个建议。

最近申请申请了一些联盟,ClickBank等,填写的都是中国真实身份(怕将来付款是遇到麻烦),但是被拒绝了,原因是针对中国的政策原因。

问题是:
1. 做Affiliate Marketing,是否伪造一个国外的身份?
2. 用真实身份好,还是国外身份好?
3. 如果伪造一个国外身份,有没有一个模板,需要建立哪些信息?有哪些注意事项?

感谢大家,为我答疑解惑

newcb 发表于 2023-10-19 08:26:34

这水平能力估计可以发大财:victory:

kai9000 发表于 2023-10-19 08:27:17

CB花点钱在fiverr找老外注册就行了,或者用HK的ip环境注册也行,真实国内身份就行

hotmail1314520 发表于 2023-10-19 09:30:48

你自身条件硬件极好,很适合这一行,起飞指日可待。冲!

scottkenny8866 发表于 2023-10-19 11:13:24

hotmail1314520 发表于 2023-10-19 09:30
你自身条件硬件极好,很适合这一行,起飞指日可待。冲!

感谢大佬给信心

scottkenny8866 发表于 2023-10-19 11:15:24

kai9000 发表于 2023-10-19 08:27
CB花点钱在fiverr找老外注册就行了,或者用HK的ip环境注册也行,真实国内身份就行 ...

我有用ip代理,但是他们看我是中国人,就不给通过,让我3个月后再试试。现在还没有申请到合适的联盟,现在联盟账号好难弄啊

melo 发表于 2023-10-19 17:06:10

你好朋友,这行有没有资料书籍适合入门阅读

夜雨00 发表于 2023-10-19 17:35:31

现在cb好像变严格了,你可以去试试cj,我记得cj是不卡中国人身份的 。

又CC又丸得得的 发表于 2023-10-19 17:45:37

会不会是因为新人,感觉大点的联盟对新人不是很友好,不妨把你做的些尝试给AM看试试,还有你的推广计划

scottkenny8866 发表于 2023-10-19 21:38:19

夜雨00 发表于 2023-10-19 17:35
现在cb好像变严格了,你可以去试试cj,我记得cj是不卡中国人身份的 。

好的,感谢,我去试试
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,给各位大佬拜个码头。联盟申请不成功求助