virtualdog 发表于 2023-10-17 01:50:32

新人找个师傅,帮我梳理一下就可以,可以请喝咖啡

跑过电商广告,会做LP,会建站,有个flexoffer,想跑下联盟。
但是有些问题还不是太清楚,所以想找个师傅,我问些自己疑惑的问题就可以,感谢。

可以请大哥喝咖啡。

ltl949942075 发表于 2023-10-17 02:47:51

你可以先跑,跑了有什么问题再来论坛提出,大部分问题是会有人回答的。

如果上来就问怎么赚钱这种宽泛问题估计只是请喝咖啡是很难解决哈哈哈

virtualdog 发表于 2023-10-17 03:41:09

主要是梳理一下,大佬有些关注的点,新手很难关注到。并不是直接让教赚钱

mmc 发表于 2023-10-17 03:43:53

先花2万美金参加国内外的培训在说。

virtualdog 发表于 2023-10-17 03:46:48

mmc 发表于 2023-10-17 03:43
先花2万美金参加国内外的培训在说。

两万$打底嘛?不会吧,这么生猛

mmc 发表于 2023-10-17 04:35:53

你要么对大哥有利用价值,要么你自己可以向上社交,随便吃个饭玩一下,都需要1万人民币,你请大哥喝一杯咖啡,当约女孩呢?对了,现在约女孩吃饭随便玩一下都上万,很多大哥都不愿意欠人人情,你如收入一个月只有5k,你花一个月的收入给大哥送礼,他知道你一个月才5k,愿意花一个月的工资送礼给他,也许可能他会带带你。

惰惰 发表于 2023-10-17 10:29:21

mmc 发表于 2023-10-17 04:35
你要么对大哥有利用价值,要么你自己可以向上社交,随便吃个饭玩一下,都需要1万人民币,你请大哥喝一杯咖 ...

其实不会,所有的大佬都知道无利不起早,没利的事情外加只肯请喝咖啡的抠逼,谁愿意搭理?

惰惰 发表于 2023-10-17 10:32:25

mmc 发表于 2023-10-17 04:35
你要么对大哥有利用价值,要么你自己可以向上社交,随便吃个饭玩一下,都需要1万人民币,你请大哥喝一杯咖 ...

看见约女孩子,我也说下,一些抠逼为什么找不到女的?因为觉得请女孩子吃饭是自己付出,你为什么不想想女孩子化妆出门,起步准备一两小时,人家缺你几百块的饭?
正确约女孩子请喝咖啡钓出来的方式是打电话给女孩子,问我想买个礼物送xxx领导什么的,但是不会买,能不能陪我参考,一般女孩子不要钱大概率会出来,你可以只请一杯咖啡...

徐大大seo 发表于 2023-10-17 17:59:41

你要么对大哥有利用价值,要么你自己可以向上社交,随便吃个饭玩一下,都需要1万人民币,你请大哥喝一杯咖啡,当约女孩呢?对了,现在约女孩吃饭随便玩一下都上万,很多大哥都不愿意欠人人情,你如收入一个月只有5k,你花一个月的收入给大哥送礼,他知道你一个月才5k,愿意花一个月的工资送礼给他,也许可能他会带带你。

沐风 发表于 2023-10-17 18:08:27

看了楼上几位的回答,总结一下,就是认知问题。

认知问题是可以用钱解决的吗?

认知问题是花了钱,也最终解决不了问题的。

看好你,新人,加油!

tmwy91 发表于 2023-10-17 18:25:42

你如果觉得咖啡都要斟酌,建议不要碰付费流量。

自学跟有人带最大的区别是节约你试错成本,没有什么自学学不会的,只是每个人代价不一样。-----惰总

haha 发表于 2023-10-18 10:10:02

万一楼主是个大美女呢

kaixinz 发表于 2023-10-18 13:30:59

haha 发表于 2023-10-18 10:10
万一楼主是个大美女呢

大佬,你去收了吧;P

加拿大药房 发表于 2023-10-18 14:09:24

先找一个好项目,选择大于努力。
页: [1]
查看完整版本: 新人找个师傅,帮我梳理一下就可以,可以请喝咖啡