luck 发表于 2023-10-16 13:57:27

宝塔面板中添加网站的过程中,数据库选项的疑问

如图,添加网站/创建网站,然后下面出现了数据库的选项,如果我先安装了数据库,则安装完后“创建站点”的窗口就退了出去。如果我先添加域名,则这个窗口也退了出去。到此步我不知怎么进行了。请大家指点一下。

谢谢!

李小冲 发表于 2023-10-16 14:16:05

先把数据库安装完就行了,mysql或者sql server
安装完数据库以后,在创建网站时可以同时创建数据库,也可以单独创建数据库,那个下拉选项的意思就是能让你知道这个数据库和哪个网站有关系

imjmj 发表于 2023-10-16 19:13:32

你应该看bt的说明书:)

luck 发表于 2023-10-16 19:38:59

李小冲 发表于 2023-10-16 14:16
安装完数据库以后,在创建网站时可以同时创建数据库,也可以 ...

谢谢解答!
我先点击红色的那段字,安装数据库,安装完数据库后,这个窗口就退出了。然后我在宝塔面板中再重新点击“网站”标签,这个窗口又出来了,还有那段红色的字。刚才安装过的数据库并没起任何作用,像没安装过似的。
现在在这阶段耗时近一天了。

luck 发表于 2023-10-16 19:39:29

imjmj 发表于 2023-10-16 19:13
你应该看bt的说明书:)

那有说明书啊?

luck 发表于 2023-10-16 21:56:51

安装完数据库以后,在创建网站时可以同时创建数据库,也可以 ...

你说的创建网站具体步骤是什么?点击那个按钮?
谢谢!

luck 发表于 2023-10-16 22:31:39

我重新安装了服务器,这回选的是2G的内存。
点击那段红色后,安装了数据库,安装后第一次还有红色的字符,重新点创建站点,红色的文字消失了。出现了数字库的下接表。现在是前进了一步。但是还有问题,我安装的是 MariaDB10.3数字库,下拉表中出现的却是MySQL数字库,这是怎么回事?如下图。
谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 宝塔面板中添加网站的过程中,数据库选项的疑问