mmc 发表于 2023-10-13 16:43:43

透露了一些行业内幕,为了不招人恨,所以全部重新编辑...

其实割韭菜的项目也是项目啊

复制群里面每天操作联盟的收益截图

boss引流或者收各种粉,基本上成本很低,

你还可以卖全自动操作lead的工具,低买高卖,

这些都很赚钱呀,能不能落地就看你自己了,落地不了就会被人说成骗子啊

然后简单发一个日入500美金的项目,100个粉

大概有几个转化,每个人收个2999不香吗。一个人一年也可以赚几十万的。

Saloon 发表于 2023-10-13 17:04:30

你这是准备参加,又不是参加了。
发这个,你不如发你参加培训的付费截图。

看你扯雷军,你也真的是不要脸,那是你能比的吗?

鉴定完毕,楼主确实是骗子!

mmc 发表于 2023-10-13 17:06:29

你就不会想到,我是故意多打了2个准备吗?

mmc 发表于 2023-10-13 17:07:11

你还真的以为老外的玩法比中国人牛逼?通过你的简单回复 我大概知道你是个什么段位

Saloon 发表于 2023-10-13 17:08:30

mmc 发表于 2023-10-13 17:06
你就不会想到,我是故意多打了2个准备吗?

你这种全凭忽悠的垃圾,准备再多也是骗子啊

Saloon 发表于 2023-10-13 17:10:27

mmc 发表于 2023-10-13 17:07
你还真的以为老外的玩法比中国人牛逼?通过你的简单回复 我大概知道你是个什么段位 ...

傻逼

我也会闲得

你爹什么时候说过老外玩得比中国人牛逼?

段位, 你连当一个合格骗子的段位都不够,只能算垃圾骗子。

mmc 发表于 2023-10-13 17:13:36

我需要你来鉴定吗?

Saloon 发表于 2023-10-13 17:19:21

mmc 发表于 2023-10-13 17:13
我需要你来鉴定吗?

所以我说我是吃饱了,闲得

鉴定傻逼骗子,是因为觉得好笑啊,哈哈哈哈哈哈哈。

mmc 发表于 2023-10-13 18:53:03

恐怕你这一辈子都忽悠不到一个马来西亚的华裔女孩和你结婚。

惰惰 发表于 2023-10-13 19:24:20

玩广告费拒付,跟诈骗其实是一个逻辑,无非受害者是谷歌,人家懒得搞你。前几个月他们搞飞书,人家拒绝赔偿,把一群人送进去了应该不少人知道吧。

pladavz 发表于 2023-10-13 19:42:59

你骗就骗, 又是扯外国人,又是扯马来西亚女的的,转移什么话题呢,你不会以为你贴个sale page付款,就是付了1.5w美金 2w美金吧

imjmj 发表于 2023-10-13 22:36:52

看各位大牛精彩...

沐风 发表于 2023-10-14 00:26:26

我随便和你聊聊几句,你真的以为价值只值10万刀吗?

要不你来给我上一课?

dididi 发表于 2023-10-15 00:39:02

武汉一次mmc的钱,就能换价值超过10w刀的东西!!!别说了!请各位兄弟去下mmc,肯定都信你了!

dididi 发表于 2023-10-15 00:39:38

武汉一次mmc的钱,就能换价值超过10w刀的东西!!!别说了!请各位兄弟去下mmc,肯定都信你了!
页: [1] 2
查看完整版本:  透露了一些行业内幕,为了不招人恨,所以全部重新编辑...