Guangying 发表于 2023-10-10 22:59:15

有办法注册Hetzner吗?

如题,试过注册2次都被拒。

新人 发表于 2023-10-11 00:52:16

实在不行淘宝找人代购

tzy 发表于 2023-10-11 01:56:45

这家很好吗?我有

Guangying 发表于 2023-10-11 08:05:04

tzy 发表于 2023-10-11 01:56
这家很好吗?我有

兄弟用得怎样?我目前用的是vultr,自己都连后台都很不顺畅。

Guangying 发表于 2023-10-11 08:05:52

新人 发表于 2023-10-11 00:52
实在不行淘宝找人代购

淘宝代购靠谱吗?比如说买来后改邮箱资料会不会被封?

blackhat 发表于 2023-10-11 09:47:43

Hetzner有点看运气,之前也是怎么注册都被拒,后面有一次就成功了。 他家机器的性能很不错

向上 发表于 2023-10-11 10:10:03

分享下CN身份注册这家我这里的一些经验:
1、CN干净的IP(宽带重新断网获取新IP即可) + 干净的虚拟机
2、用HK/SG的ISP代理 + 干净的虚拟机

以上大概率可以直接PP付款,并且不用传ID。小概率不能PP支付,CN身份需要传ID认证账户;
如果需要传ID,注册时的拼音姓名不能颠倒,否则过不了人工审核;
过不了的话,换邮箱地址,同姓名可以继续注册。

新人 发表于 2023-10-11 17:23:25

Guangying 发表于 2023-10-11 08:05
淘宝代购靠谱吗?比如说买来后改邮箱资料会不会被封?

我之前是找代购买的,而且包括一个装WIN系统在主机上的服务,一共服务费才一百块,不过几年了,我也不知道还在不在,反正我用的几个月都挺好

gger 发表于 2023-10-11 19:11:28

程池引擎推荐

kongkong0926 发表于 2023-12-11 20:40:47

向上 发表于 2023-10-11 10:10
分享下CN身份注册这家我这里的一些经验:
1、CN干净的IP(宽带重新断网获取新IP即可) + 干净的虚拟机
2、用H ...

感谢分享。拼音姓名不能颠倒的意思,是 拼音姓名就跟 中国的模式一模一样的吗? 比如 姓名 王明 拼音姓名就是 wangming 吗?

谢谢

加拿大华人 发表于 2023-12-17 13:56:27

这家难道很好?

Guangying 发表于 2023-12-19 21:00:25

加拿大华人 发表于 2023-12-17 13:56
这家难道很好?

看到别人推荐的,老板有其他更好介绍吗?
页: [1]
查看完整版本: 有办法注册Hetzner吗?