dapeng 发表于 2023-10-10 19:26:00

最近jms的佣金好多都是pending状态

这种情况是因为用户没有付款成功吗?

惰惰 发表于 2023-10-10 20:22:24

惰惰 发表于 2023-10-10 20:25:54

另外一个号的

有时候忘记提,为什么JSM不能改成自动支付?搞得我每天好烦啊!

hoby 发表于 2023-10-10 20:34:02

惰惰 发表于 2023-10-10 20:25
另外一个号的

惰总到10万刀了吗?等你分享更多

惰惰 发表于 2023-10-10 20:37:37

hoby 发表于 2023-10-10 20:34
惰总到10万刀了吗?等你分享更多

快五万了 十万懒得去买量 五万全是利润 就是天天得自己提很烦

JMS最烦的知道是什么吗?就是你每天是可以天天提钱,就是一开始限制200刀以内秒到,后面信誉上来了又给个新的上限,如果每天不记得提可能会触发审核,虽然审核也必过,但是哪有秒到的感觉好呢?

Toogle 发表于 2023-10-10 22:14:25

惰惰 发表于 2023-10-10 20:25
另外一个号的

牛逼啊,这是怎么做到的?

全部靠seo吗?

惰惰 发表于 2023-10-10 22:40:36

Toogle 发表于 2023-10-10 22:14
牛逼啊,这是怎么做到的?

全部靠seo吗?

还有个事情可以跟各位分享下,推jms完全不违法,因为你推广的是线路。

Toogle 发表于 2023-10-10 22:53:37

惰惰 发表于 2023-10-10 22:40
还有个事情可以跟各位分享下,推jms完全不违法,因为你推广的是线路。

这是FQ上网工具,不违法吗?:lol

惰惰 发表于 2023-10-11 01:56:51

Toogle 发表于 2023-10-10 22:53
这是FQ上网工具,不违法吗?

你仔细看看jms人家提供的是什么,违法工具在你自己电脑上,很多人完全是法盲。

hotmail1314520 发表于 2023-10-11 05:18:09

Toogle 发表于 2023-10-10 22:53
这是FQ上网工具,不违法吗?
加速线路和FQ是包含关系,取决与你自己。用加速线路访问原本就可以打开的网站有问题吗?用加速线路玩原本就可以玩的游戏有问题吗?

Toogle 发表于 2023-10-11 07:27:10

惰惰 发表于 2023-10-11 01:56
你仔细看看jms人家提供的是什么,违法工具在你自己电脑上,很多人完全是法盲。 ...

是吧……

学习了。

:lol

大佬,你这是怎么推广的?主要靠seo吗?还是需要跑BB?

hoby 发表于 2023-10-11 08:29:58

惰惰 发表于 2023-10-10 22:40
还以为你是有国外身份有恃无恐推广:lol,昨天我刚想问这个问题

JMS最烦的知道是什么吗?就是你每天是可以天天提钱,就是一开始限制200刀以内秒到,后面信誉上来了又给个新的上限,如果每天不记得提可能会触发审核,虽然审核也必过,但是哪有秒到的感觉好呢?这个烦恼看你提过好几次了:lol

Toogle 发表于 2023-10-11 15:29:17

hoby 发表于 2023-10-11 08:29
还以为你是有国外身份有恃无恐推广,昨天我刚想问这个问题

这个烦恼看你提过好几次了

他是在秀他的美金……:lol

惰惰 发表于 2023-10-11 16:07:28

hoby 发表于 2023-10-11 08:29
还以为你是有国外身份有恃无恐推广,昨天我刚想问这个问题

这个烦恼看你提过好几次了

你们看见卖富强软件被抓的,因为人家集成了。看见富强被抓的,这也是现抓,然后你们看看水墨云,人家正大光明公司卖线路,那些线路明显干什么的一看就知道吧。

推广他人机场不违法,但是你不能自己做,之前还有个个人博客备案了天天推,后来只是备案被注销,以及域名被hold,后来换域名了。

惰惰 发表于 2023-10-11 16:13:07

Toogle 发表于 2023-10-11 07:27
是吧……

学习了。

BB
页: [1] 2
查看完整版本: 最近jms的佣金好多都是pending状态