changshijun 发表于 2023-10-6 16:16:37

问下论坛有大佬做游戏投放的嘛

一般游戏roi是多少啊

卡密尔 发表于 2023-10-6 16:31:46

什么类型的游戏?之前跑member area + CPS,ROI大概100%

changshijun 发表于 2023-10-6 16:54:41

卡密尔 发表于 2023-10-6 16:31
什么类型的游戏?之前跑member area + CPS,ROI大概100%棋牌游戏,跑gg uac

changshijun 发表于 2023-10-7 14:02:28

卡密尔 发表于 2023-10-6 16:31
什么类型的游戏?之前跑member area + CPS,ROI大概100%

你这个是减去成本的计算方法吧

卡密尔 发表于 2023-10-7 14:26:47

changshijun 发表于 2023-10-7 14:02
你这个是减去成本的计算方法吧

是的,算成本不是ROAS嘛

卡密尔 发表于 2023-10-7 16:40:36

changshijun 发表于 2023-10-6 16:54
棋牌游戏,跑gg uac

没跑过这种游戏,等高手解答:D。

changshijun 发表于 2023-10-7 16:55:34

卡密尔 发表于 2023-10-7 14:26
是的,算成本不是ROAS嘛

了解,最近要给公司跑游戏安装,所以问问行业里面多少合适;GG AD里面有target roas出价,不知道怎么设置这个值

p56666 发表于 2023-10-8 09:23:06

我在今日头条那里看到一个贴,自己创业休闲游戏的记录,跑的是GOOGLE的广告也是投谷歌的流。结果赚太少。有时候还小亏,试过不投流看游戏的留存,赚3-4天就没什么收入了。这里面有很多东没讲,也就给你一个参考

changshijun 发表于 2023-10-8 17:40:10

p56666 发表于 2023-10-8 09:23
我在今日头条那里看到一个贴,自己创业休闲游戏的记录,跑的是GOOGLE的广告也是投谷歌的流。结果赚太少。有 ...

他安装量太少了吧,前期需要数据,然后慢慢过滤优化,还要做一些评价的,我看公司之前棋牌数据还行;大概有150W的安装了;
经理让我跑目前这款游戏,每天7万RMB预算,之前跑H5没什么问题,目前跑google uac应用安装和FB应用安装。和开发人员搞appsflyer的埋点,搞的头疼。
页: [1]
查看完整版本: 问下论坛有大佬做游戏投放的嘛

Binom