Toogle 发表于 2023-9-27 09:46:21

去越南享受按摩,躺着爽的同时也躺着赚美金……

如题,类似探店,去按摩店找个妹子按摩,拍下视频,上传到油管……
吸引人的应该是按摩的妹子吧!~:lol
下面第一个频道是韩国人搞的,惊人的播放量,超乎你的想象!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dvtkjhnhea4

第二个频道是国内的小伙子去探店,下面这个很劲爆!小伙子年纪轻轻可能透支了,好像没硬起来!大家都懂的!~;P
https://www.youtube.com/watch?v=VelWbLXme4M
这个捉龙筋很劲爆啊!~

羽度非凡 发表于 2023-9-27 10:39:59

刷到过,但没点进去看,看封面就是没啥意思了~:D

Toogle 发表于 2023-9-27 10:41:43

羽度非凡 发表于 2023-9-27 10:39
刷到过,但没点进去看,看封面就是没啥意思了~

大把的美金赚起来,这种不用动什么脑筋……真的躺赚……

;P

优化思 发表于 2023-9-27 10:59:40

只有想不到,没有办不到:lol:lol

ytb 发表于 2023-9-27 13:59:33

有些视频真的简单 但是真的牛逼。。。

Toogle 发表于 2023-9-27 15:10:01

ytb 发表于 2023-9-27 13:59
有些视频真的简单 但是真的牛逼。。。

是啊,感觉就是随便拍了就上传,躺着收钱……

河小马 发表于 2023-9-27 15:49:04

别说youtube了,P站上也有类似的。。。

ytb 发表于 2023-9-27 15:55:26

之前混一个ytb群,里面好几个做这种的 专门拍站街女这些。谈价。
但是没法adsense赚钱,不知道为什么,只能引色流。。

Toogle 发表于 2023-9-27 16:06:46

ytb 发表于 2023-9-27 15:55
之前混一个ytb群,里面好几个做这种的 专门拍站街女这些。谈价。
但是没法adsense赚钱,不知道为什么,只能 ...

像老黄这种频道,应该是没问题吧,没暴露……

就是探店……

leebangde 发表于 2023-9-27 16:13:57

韩国人的播放量更大哦,囧

Toogle 发表于 2023-9-27 16:15:12

leebangde 发表于 2023-9-27 16:13
韩国人的播放量更大哦,囧

非常惊人啊

107.7M/30天

gger 发表于 2023-9-27 19:20:37

说的很诱人啊。

hoby 发表于 2023-9-28 08:09:12

看它已经开通YPP了,这种为何不被黄标?

Toogle 发表于 2023-9-28 08:41:02

hoby 发表于 2023-9-28 08:09
看它已经开通YPP了,这种为何不被黄标?

很多啊,这种应该是允许的,探店,没有色情,顶多算走擦边球,又没露……

播放量惊人,你看那个韩国人的频道,收入肯定相当惊人!

afkool 发表于 2023-9-29 12:15:46

这赚多钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 去越南享受按摩,躺着爽的同时也躺着赚美金……

Binom