alinwo 发表于 2023-9-20 11:58:42

新的工具站已上线10几天,只有一个页面有访问,如何破局?

最近做了一个免费小工具的网站,主要提供一些免费工具+adsense的盈利模式,目前数据如下:

大部分页面都没有什么访问量,请问各位大佬如何破局?

网站地址:https://www.yillon.com/

hotmail1314520 发表于 2023-9-20 16:34:55

看了你的工具站,整体而言已经做的挺好了。我个人感觉有些地方可以稍微细化一下:

1. HTML内页可以补全基本的meta content信息,keywords虽然google不要了,但是最好都还是加一个,其他搜索引擎也会需要。
2. 还是META部分,可以增加社交抓取的曝光量。把property属性全部加上去。
3. 自适应站点的话把自适应的viewport加到html上,有利于移动端获取流量。
4. HTML设置语言为英语,lang那里加一个,这样有利于搜索引擎识别。
5. 看你引用了站外的外部文件,可以搞一个dns-prefetch,DNS预解析搞上去。
6. 打赏链接加一个no follow属性。
7. 把privacy policy,tos全部加上去,需要欧美流量的话最好弄一个。
8. 如果可以的话,小工具页面划水录个使用视频加上去,把页面弄得多元化。图片,文本,视频。
9. 需要更多流量的话就加更多的工具,打造综合工具箱。
10. 还可以搞一个社交媒体分享按钮,复制链接给朋友。

以上几点都是鸡肋的建议,可有可无。反正SEO注重的是HTML的表达,后端工具github上面拿来抄就行了。。。

河小马 发表于 2023-9-20 14:34:38

做做反链,做做seo

看看竞争对手怎么做的

alinwo 发表于 2023-9-20 15:45:57

河小马 发表于 2023-9-20 14:34
做做反链,做做seo

看看竞争对手怎么做的

谢谢河马,请问下现在做反链有些什么方法?

河小马 发表于 2023-9-20 17:11:21

hotmail1314520 发表于 2023-9-20 16:34
看了你的工具站,整体而言已经做的挺好了。我个人感觉有些地方可以稍微细化一下:

1. HTML内页可以补全基 ...

哈哈前面说了一堆,我觉得最有用的就是最后一句话

基本都是这么干的;P

alinwo 发表于 2023-9-21 08:15:08

感谢各位老师,昨晚上突然发现没有流量了,谷歌也不给展示了,估计是进沙盒了。讨点流量不容易啊

GGBone 发表于 2023-9-21 08:36:32

对于新站来说,这流量已经不错了

intron 发表于 2023-9-21 09:35:39

hotmail1314520 发表于 2023-9-20 16:34

1. HTML内页可以补全基 ...

SEO注重的是HTML的表达

HTML的表达是什么意思?大佬能详细说说吗

gresh 发表于 2023-9-26 20:17:35

楼主的站不错,自己做的还是外包了的,也太厉害了吧

JasonLee 发表于 2023-9-27 08:23:04

才十几天有这点击量,不错了呀

alinwo 发表于 2023-9-29 09:27:19

gresh 发表于 2023-9-26 20:17
楼主的站不错,自己做的还是外包了的,也太厉害了吧

自己写的

alinwo 发表于 2023-9-29 09:28:26

JasonLee 发表于 2023-9-27 08:23
才十几天有这点击量,不错了呀

这几天展示量突然下降到个位数,不知道是不是进沙盒了

richrich 发表于 2023-10-25 15:37:06

淦,这十几天都有50块钱了,早知道我也想办法做工具站了。前几个月还折腾破采集站

affiliateberry 发表于 2023-10-25 16:16:59

不错的,坐等站长卖站给我:lol

changshijun 发表于 2023-11-1 20:02:23

已经很牛逼了,我一个站3个多月每天10几个流量
页: [1]
查看完整版本: 新的工具站已上线10几天,只有一个页面有访问,如何破局?