ytb 发表于 2023-9-20 10:50:08

TIKTOK 短视频 + SHOPIFY 独立站底层实操

01 课前须知.mp4
02 如何选择设备.mp4
03 手机购买指南.mp4
04 路由器的选择与命名.mp4
05 苹果手机激活步骤(前期准备).mp4
06 注册ID.MP4
07 TIKTOK注册国.MP4
08 安卓下载和安装.MP4
09 登录后手机检查注意事项.MP4
10 TIKTOK风控总体介绍.MP4
11 权重基础分.MP4
12 权重消耗分.MP4
13 带货-选品篇.MP4
14 电商素材获取方式.MP4
15 视频链接传输-苹果电脑与手机互传.MP4
16 视频传输链接-苹果手机传输WIN.MP4
17 视频传输链接-WIN传安卓.MP4
18 视频被动发布课程.MP4
19 TIKTOK算法以及起号流程.MP4
20 三日万粉高阶课程.MP4
21 账号数据情况分析.MP4
22 播放异常的情况原因总结.MP4
23 PR下载教程(MAC版).MP4
24 PR下载教程(WINDOWS版).MP4
25 视频去水印教程.MP4
26 PR去重教程.MP4
27 带货-转换篇.MP4
28 小店注册方式.MP4
29 物流及ERP系统介绍.MP4
30 SHOPIFY第一节课:GMAIL邮箱账号的注册.MP4
31 SHOPIFY第二节课:注册SHOPIFY以及SHOPIFY界面的基本介绍.MP4
32 SHOPIFY第三节课:注册域名.MP4
33 SHOPIFY第四节课:制作店铺LOGO.MP4
34 SHOPIFY第五节课:选品.MP4
35 SHOPIFY第六节课:注册PAYPAL.MP4
36 SHOPIFY第七节课:SHOPIFY主题和插件选择.MP4
37 SHOPIFY第八节课:SHOPIFY导航栏的创建.MP4
38 SHOPIFY第九节课:如何上传产品.MP4
39 SHOPIFY第十节课:如何设置SHOPIFY后台.MP4
40 SHOPIFY第十一节课:落地页的设置.MP4
41 SHOPIFY第十二节课:产品详情页的设计.MP4
42 SHOPIFY第十三节课:设置政策页面.MP4
43 独立站篇(六)——上传产品教程.MP4
44 独立站篇(七)——SHOPIFY无法访问解决方法.MP4
45 独立站篇(八)——收款设置.MP4
46 独立站篇(九)——设置政策页面.MP4
47 独立站篇(十)——运费设置.MP4
48 独立站篇(十一)——优惠券设置.MP4

**** Hidden Message *****

aliwangwang 发表于 2023-9-20 14:09:49

牛逼,谢谢楼主分享

vhkdiy 发表于 2023-9-20 19:12:13

牛逼,谢谢楼主分享

dididi 发表于 2023-9-20 22:25:59

牛逼,谢谢楼主分享

echo 发表于 2023-9-20 23:52:24

谢谢……                           

quanchengxue 发表于 2023-9-21 08:43:59

牛逼,谢谢楼主分享: x*

yu8882019 发表于 2023-9-21 09:03:28

AffPay 发表于 2023-9-21 14:49:05

牛逼,谢谢楼主分享...

on1ytom 发表于 2023-9-21 17:36:52

看下独立站的

kisselkxm16 发表于 2023-9-21 22:23:16

l11111111111111

Toogle 发表于 2023-9-21 23:16:42

牛逼,谢谢楼主分享!

llazyl 发表于 2023-9-22 08:34:39

牛逼,谢谢楼主分享...

滚滚 发表于 2023-9-22 09:53:11

感谢分享

yiyaya 发表于 2023-9-22 10:10:20

感觉和改革计划

Jack 发表于 2023-9-22 11:16:53

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: TIKTOK 短视频 + SHOPIFY 独立站底层实操