Affiliati 发表于 2023-9-15 21:23:52

【Affiliati】Sweep可以作为你强大的Backup方案哦

Hello老板们:victory:
最近有一些老板反馈减肥产品不好跑
那么有没有对抽奖类单子感兴趣的老板呀 :$
流量类型不受限也比较好起量:loveliness:
最近一些小家电 工具类产品很受欢迎哦:hug:
当然一直主流的apple Samsung产品我们也有:P
欢迎垂询哇 :loveliness:

(新渠道想测试我们sweeps的需要credit references,而且需要100 cap查看rebill质量再付款 刷量参量者不欢迎哦 多谢谅解)

感兴趣的老板们快来申请成为新的会员 咨询更多offer信息 请猛戳我们下方申请链接 :handshake

https://affiliatinetwork.com/affiliates/sign-up-zh-cn/

另外已经申请的朋友们记得查看邮箱/skype 会有我们的邀请信息哦 :P

alibaba 发表于 2023-9-16 11:09:09

SOI? DOI? PIN? CC?

payout?

打了马赛克,啥都看不到了

Affiliati 发表于 2023-9-16 21:29:41

alibaba 发表于 2023-9-16 11:09
SOI? DOI? PIN? CC?

payout?

CC submit. PO$25以上哦

2002813 发表于 2023-10-5 21:24:20

登记提交了,等邮件回复吗?有没有VX对接的

Affiliati 发表于 2023-10-13 22:44:15

2002813 发表于 2023-10-5 21:24
登记提交了,等邮件回复吗?有没有VX对接的

后续邮件会联系您~
页: [1]
查看完整版本: 【Affiliati】Sweep可以作为你强大的Backup方案哦