wei1818 发表于 2023-9-8 21:03:15

申请shareasale联盟如何减少被拒,或者快速通过方法

希望大佬出来说几句.解救众生

wei1818 发表于 2023-9-12 23:42:30

惰惰 发表于 2023-9-10 18:18
没有不爽,只是觉得好笑,这种问题没人会无缘无故告诉你答案的,就好比你随便去一家公司问人家核心机密一 ...

论天不是交流的地方吗,每次逛国外其它论天问问题我都觉得很正常。没有冷嘲热讽,你不想交流就保持沉默,多好。STM论天就有个板块,专为新手准备的,不懂就问,别人也很乐意帮助你。我问的问题你是觉你就你会,就你知道核心?论天有很多,懂的人也很多,教的人也很多,不要钱教的也很多。心态放正好吗,你这样,很掉价。

老刘 发表于 2023-9-10 19:42:17

以下方法只能提高成功率
1. 全套美加资料
2.走商家的AFF链接
3.走个人AFF的链接
4.走客服的AFF链接

wei1818 发表于 2023-9-10 07:25:51

看把你牛的,私信问你的星球培训有哪些内容你没回复,我发个贴出来问,你就跳出来了,你是在发泄心中的不爽吗,好话是一句歹话也是一句,非要往牛B了整。

惰惰 发表于 2023-9-9 21:49:59

为什么要告诉你?跟送钱给你有区别吗?我也跪求有雷锋解救众生。

coolcool666 发表于 2023-9-10 09:23:54

有需要买SAS帐户可以联系我 马化腾264627240

惰惰 发表于 2023-9-10 18:18:55

wei1818 发表于 2023-9-10 07:25
看把你牛的,私信问你的星球培训有哪些内容你没回复,我发个贴出来问,你就跳出来了,你是在发泄心中的不爽 ...
没有不爽,只是觉得好笑,这种问题没人会无缘无故告诉你答案的,就好比你随便去一家公司问人家核心机密一样。

wozhenshizuile 发表于 2023-9-10 18:41:15

没有不爽,只是觉得好笑,这种问题没人会无缘无故告诉你答案的,就好比你随便去一家公司问人家核心机密一 ...

你这种就是又当又立,一会说自己服务有多好,一会又当大爷,装都装不像。
你看看你那服务就是一坨屎,就别出来吹了

wozhenshizuile 发表于 2023-9-10 18:44:17

就你那培训内容还机密,网上九块九包邮都比你好,建个网站占了一半内容。
你是怕你的培训太低智了,别人看了跑光了是吧。
你但凡讲点有用的,能被喷成这样?
你的培训真的是好厉害哦~

newcb 发表于 2023-9-10 19:10:32

有个方法是立批的吧。

惰惰 发表于 2023-9-10 19:21:06

wozhenshizuile 发表于 2023-9-10 18:44
就你那培训内容还机密,网上九块九包邮都比你好,建个网站占了一半内容。
你是怕你的培训太低智了,别人 ...

哈哈哈,买不起正版就开始喷了吧

vin 发表于 2023-9-21 18:56:59

newcb 发表于 2023-9-10 19:10
有个方法是立批的吧。

啥方法
页: [1]
查看完整版本: 申请shareasale联盟如何减少被拒,或者快速通过方法

Binom