Spider-Man 发表于 2023-9-5 16:56:03

现在的AFF都要偷钱跑广告才能赚钱吗

现在的AFF都要偷钱跑广告才能赚钱吗

大概过程是这样:前两个月的时候我尝试登陆 cyberklick.com ,然后提示需要手机号码验证。

但注册的时候记得没有添加 二次身份验证。 以为是cyberklick哪边升级了系统要强制手机验证啥的。当时也在忙其他 登陆不上就先算了。

过了大概一个月左右又想起cyberklick里边有一笔广告费。然后尝试联系cyberklick哪边 让哪边处理这个手机验证问题。

结果到了 8月份的时候,收到cyberklick消费报告。 才确定是出事了

这几天联系cyberklick 才重新处理好

ytb 发表于 2023-9-5 16:58:42

被社工了?

沐风 发表于 2023-9-5 17:14:41

基本上确实是偷钱跑广告才可能有利润或者跑出来的就是赚到的。

你可以看到那些在TG群里面卖Tiktok余额账号的,Facebook余额账号和Google余额账号的。

大把的人在卖,也有很多人在买。

能偷钱跑广告,谁愿意正经充值?

给你的建议就是,平常还是多登录一下你有余额的广告账户。

使用密码管理器,为每一个网站账号和邮箱账户创建足够复杂且不同的密码。

如果网站支持,必须开启2步验证。

pladavz 发表于 2023-9-5 19:30:15

这个手机号竟然关联微信哈哈哈哈哈 这人惨了

Spider-Man 发表于 2023-9-5 22:55:31

ytb 发表于 2023-9-5 16:58
被社工了?

应该是,被盯上了

Spider-Man 发表于 2023-9-5 22:59:24

沐风 发表于 2023-9-5 17:14
基本上确实是偷钱跑广告才可能有利润或者跑出来的就是赚到的。

你可以看到那些在TG群里面卖Tiktok余额账号 ...

现在“想办法”去美国洗盘子一个月可以进帐3万人民币

Spider-Man 发表于 2023-9-5 23:00:08

pladavz 发表于 2023-9-5 19:30

都是人才

沐风 发表于 2023-9-5 23:00:52

Spider-Man 发表于 2023-9-5 22:59
现在“想办法”去美国洗盘子一个月可以进帐3万人民币
一个月3万人民币太多了,我用不完,用不完就容易乱想。

我一个月3000块钱工资领得也很开心。

新人 发表于 2023-9-6 15:44:16

pladavz 发表于 2023-9-5 19:30

更大的可能是,同学你想多了:lol

mikjcc 发表于 2023-9-7 14:31:11

独立站还有跑不发,不对版的呢

又CC又丸得得的 发表于 2023-9-7 15:38:26

看看小偷链接上有没啥线索
页: [1]
查看完整版本: 现在的AFF都要偷钱跑广告才能赚钱吗

Binom