cszxrw 发表于 2023-8-27 14:23:18

Clickbank 注册的问题

我的clickbank号是前两年注册的,当时注册很顺利,到现在为止使用也很正常。前些天,一个朋友跟我说他注册之后,填完个人信息,立刻显示账号 disabled。
我帮他查了一些资料,发现 clickbank 的帮助文档里有提到,部分国家和地区会出现类似情况,可以给他们支持团队发邮件,提交证件进行审核。

我就让他写了一封邮件,附上了护照和地址证明。结果都快10天了,也没有收到任何回复。中途他还发了第二封邮件,跟进了一下,没人回复。在官网提交工单,也没人回复。
我听说如果真的被拒,会收到被拒的邮件,所以现在不知道是什么情况。

请问大家现在都是怎么注册 Clickbank 的?

请问各位前辈高手们有没有 clickbank 审核团队或者 AM 的直接联系方式?skype、个人工作邮箱,电话都行。我那个朋友英文还可以,而且有一定的AFF从业经验,如果能有一个直接交流面试的机会,他应该能把握住。

@河小马 河马老师能给支个招吗,谢谢。

kartsdo 发表于 2023-8-27 15:08:30

同样。 不知道什么情况。 注册2个都是注册完就封号

白龙马蹄儿朝西 发表于 2023-8-27 15:52:48

不会注册的是国号吧?随便用个美国假身份配合美国IP就能注册成功啊

Toogle 发表于 2023-8-27 17:14:12

我是6月26日注册的,当天就通过了……

用的是香港的ip,好像挺容易过的。

:o

hoby 发表于 2023-8-27 17:25:01

以前不是说国号被歧视嘛,看这贴https://www.advertcn.com/thread-37064-1-1.html

yjs 发表于 2023-8-27 17:40:15

国号,搞个干净的ip,应该没啥问题啊,去年11月份注册的

cszxrw 发表于 2023-8-27 17:52:38

hoby 发表于 2023-8-27 17:25
以前不是说国号被歧视嘛,看这贴https://www.advertcn.com/thread-37064-1-1.html

没有啊,我自己的clickbank就是国号,一直用到现在也没问题。但是朋友的一注册就被禁用了。

cszxrw 发表于 2023-8-27 17:53:51

yjs 发表于 2023-8-27 17:40
国号,搞个干净的ip,应该没啥问题啊,去年11月份注册的

谢谢分享。请问怎样才算干净?他用自己家里的移动宽带,不是外面wifi。

cszxrw 发表于 2023-8-27 17:56:17

Toogle 发表于 2023-8-27 17:14
我是6月26日注册的,当天就通过了……

用的是香港的ip,好像挺容易过的。

谢谢您分享的经验。请问您注册时的国家/地区,也是选择 HK 吗?完善信息时要填写详细地址,那个地址也要填写 HK 的地址吗?

Toogle 发表于 2023-8-27 18:10:21

cszxrw 发表于 2023-8-27 17:56
谢谢您分享的经验。请问您注册时的国家/地区,也是选择 HK 吗?完善信息时要填写详细地址,那个地址也要 ...

我写的是中国大陆的真实地址

cszxrw 发表于 2023-8-27 18:20:05

Toogle 发表于 2023-8-27 18:10
我写的是中国大陆的真实地址

谢谢!也就是说,您的信息和ip并不一致,也注册成功了?您填写的信息是内地信息,但注册时使用的IP是HK IP?我这个朋友也填的是自己的实际信息,不过用的是自己家的宽带ip。

Toogle 发表于 2023-8-27 18:33:50

cszxrw 发表于 2023-8-27 18:20
谢谢!也就是说,您的信息和ip并不一致,也注册成功了?您填写的信息是内地信息,但注册时使用的IP是HK I ...

是的,确实是这样。

我一直都是习惯用香港的节点。

yjs 发表于 2023-8-27 20:44:41

cszxrw 发表于 2023-8-27 17:53
谢谢分享。请问怎样才算干净?他用自己家里的移动宽带,不是外面wifi。

富强节点的ip,查一下欺诈度,欺诈度低的应该还不错。我忘了当时是用鸡场还是住宅ip了,地址是国内真实地址

newcb 发表于 2023-8-28 09:36:14

是不是国人现在也开始EMU clickbank了?

河小马 发表于 2023-8-28 10:16:18

newcb 发表于 2023-8-28 09:36
是不是国人现在也开始EMU clickbank了?

clickbank 基本都是sale,无法emu吧
页: [1] 2
查看完整版本: Clickbank 注册的问题