seekhow 发表于 2023-8-18 11:03:10

论坛里面mediabuy做clickbank的交个朋友

你们那边怎么样?我这边去年到今年年初都还不错,5,6月开始下坡,现在简直没法做了,一做就血亏。你们那边也这境况吗?

seekhow 发表于 2023-8-20 22:06:57

惰惰 发表于 2023-8-19 19:32
他们以为会BB就是会MB。我的错,没教好。

挺奇怪的,我跟你井水不犯河水,论坛里面所有关于你的争论我都不曾参与。你这是在说你没教好我吗?你教过我吗?

jdunion 发表于 2023-8-18 13:06:51

Clickbank上的广告主很烂,不如impact,CJ,FlexOffers

最少联盟上面可以能看到大公司,知名公司广告主,平台才有商业价值

因为广告投入是个非常烧钱的行当,小公司没钱烧广告

lessin 发表于 2023-8-18 13:33:09

什么流量平台呢?

Toogle 发表于 2023-8-18 14:29:04

impact注册选错币种了,选了人民币,想改成美金,还不能改……

昨天刚在重新注册中,还没审核通过。

:Q

jdunion 发表于 2023-8-18 15:15:36

Toogle 发表于 2023-8-18 14:29
impact注册选错币种了,选了人民币,想改成美金,还不能改……

昨天刚在重新注册中,还没审核通过。

这些都是0门槛的工作,看来还是没入门,美国公司,给你支付人民币不现实的

xzhuo1937 发表于 2023-8-18 15:25:42

cb的高佣金确实很诱人不过感觉10个人也就只有1个跑赢

a1269361721 发表于 2023-8-18 15:35:02

会有一些浮动最近的却是比之前差很多我是maxweb 和cb 一起跑

seekhow 发表于 2023-8-18 16:40:44

a1269361721 发表于 2023-8-18 15:35
会有一些浮动最近的却是比之前差很多我是maxweb 和cb 一起跑

maxweb好跑吗?cb我坚持不下去了,最近两个月好烂

missyou 发表于 2023-8-18 19:48:43

不懂别乱说,CB是VSL里,最大的联盟,每天上50k佣金的人大把,怎么说人家很烂呢

a1269361721 发表于 2023-8-19 15:10:29

seekhow 发表于 2023-8-18 16:40
maxweb好跑吗?cb我坚持不下去了,最近两个月好烂

看你流量渠道 我这边还可以cb 和maxweb都是正

惰惰 发表于 2023-8-19 19:32:14

missyou 发表于 2023-8-18 19:48
不懂别乱说,CB是VSL里,最大的联盟,每天上50k佣金的人大把,怎么说人家很烂呢

...

jdunion 发表于 2023-8-20 00:45:32

惰惰 发表于 2023-8-19 19:32

那些广告主真的烂,不 用给洗

周佳怡 发表于 2023-8-20 21:55:50

可以试试我们家的单子,Jumbleberry, 专业黑五产品联盟。加我Skype:[email protected] 可以相互交流学习

seekhow 发表于 2023-8-20 22:05:14

missyou 发表于 2023-8-18 19:48

...

大佬,这也值得你生气吗?我说这两个月我做的很烂,没说联盟烂,你误解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里面mediabuy做clickbank的交个朋友