hoby 发表于 2023-8-12 09:25:33

建站3个月,这样的趋势要坚持吗?

英文站,改写大概有160篇文章,没有发任何外链。虽然知道现在沙盒至少是4-6个月,但看这个趋势好像起不来,请教各位,这个站现在能下结论吗?有什么建议吗?

小狮子 发表于 2023-8-12 10:17:34

你的文章哪里来的?

这点击有点少啊,难为你坚持这么久。

sead 发表于 2023-8-12 10:26:36

不发外链恐怕起不来,另外关键词研究也是相当重要,不要拿鸡蛋去砸石头。
研究下怎么淘老玉米也有点用处

hoby 发表于 2023-8-12 11:57:28

小狮子 发表于 2023-8-12 10:17
你的文章哪里来的?

这点击有点少啊,难为你坚持这么久。

别的站参考的,现在不同以往,做站很磨人,时间成本是投入最大的。

hoby 发表于 2023-8-12 11:59:16

sead 发表于 2023-8-12 10:26
不发外链恐怕起不来,另外关键词研究也是相当重要,不要拿鸡蛋去砸石头。
研究下怎么淘老玉米也有点用处 ...

能否传授点挑选老玉米的标准?

sead 发表于 2023-8-12 12:49:42

hoby 发表于 2023-8-12 11:59
能否传授点挑选老玉米的标准?

这个我是半桶水:lol 经验都是试出来的。
现在SEO也是相当的卷了,好玉米也是不好买了

Chrischan 发表于 2023-8-13 01:23:42

尽量原创内容吧,不仅仅是语义上的,因为改写无用。独特的写作视角,清晰的主题大纲,完整的内容陈述。不然你写的东西别人也有,相似度太高,怎么培养权威性呢?

前期打磨内容➕内链,网站出了沙盒以后,如果有一定的高质量外链,差不多100多篇以后流量就会有比较明显的提升。

另外注意一下发布的频率,规律性地发布高质量文章。如果是白帽,就按照白帽的流程来,慢工出细活。

ensky 发表于 2023-8-14 09:38:01

Chrischan 发表于 2023-8-13 01:23
尽量原创内容吧,不仅仅是语义上的,因为改写无用。独特的写作视角,清晰的主题大纲,完整的内容陈述。不然 ...

请教一下,这个规律性的发布内容,除了影响爬虫频率,提高收录率以外,还有啥影响吗?

Chrischan 发表于 2023-8-14 20:52:50

ensky 发表于 2023-8-14 09:38
请教一下,这个规律性的发布内容,除了影响爬虫频率,提高收录率以外,还有啥影响吗? ...

对于新站来说,还可以具体查看收录的快慢。我一般是在GSC里手动提交,然后观察收录的时间。一般info类可以当天收录,commercial的慢些,隔天。如果网站权重提升了收录的速度也会越来越快。还有就是及时查看Discovered - currently not indexed这里面的URL。如果有文章页面,基本上就是不合格的,需要修改或者重写。所以规律发布内容,也是一个网站初期观察并调整的过程。

ensky 发表于 2023-8-15 08:11:07

Chrischan 发表于 2023-8-14 20:52
对于新站来说,还可以具体查看收录的快慢。我一般是在GSC里手动提交,然后观察收录的时间。一般info类可 ...

嗯,多谢,我收录遇到的问题倒是比较少

幻中雪 发表于 2023-8-18 16:40:49

seo越做越迷茫了,每天更新,收录差不多当天收录,但就是没排名,点击也不好

SeaBlue 发表于 2023-8-21 21:22:20

Chrischan 发表于 2023-8-13 01:23
尽量原创内容吧,不仅仅是语义上的,因为改写无用。独特的写作视角,清晰的主题大纲,完整的内容陈述。不然 ...

我也发现改写没用,改写了一些文章,没什么用,很难排前面。
要有独特的写作视角的话,这个有点难,需要有足够的知识。
我看有的人100篇文章流量都好大,100多篇文章,有些一个月都有几千刀。
就是高质量的文章太难了,不知道如何才能写出高质量的文章

风扬月眠 发表于 2023-8-21 23:52:38

你方向不对,关键词选错了。
这个站可以当外链来源,重新搞个专题站
页: [1]
查看完整版本: 建站3个月,这样的趋势要坚持吗?