小笼包 发表于 2023-8-9 17:20:59

其实你们一群人都被几个人玩得团团转,盗版课就他们放的

今天临时工的跑返利网的东西出来,我才基本上可以确定这就是加工后的“正版”

你们觉得盗版会还加这玩意吗?而且盗版的时候课上有这玩意吗?当时的那个论坛还没建立起来。

人家根本不在意盗版不盗版,而是在意你们关注不关注,结果天天有几个傻不拉唧的让所有人不得不去关注,给了你们广告费的?

98exe 发表于 2023-8-9 20:47:44

活捉一只野生惰惰马甲

imjmj 发表于 2023-8-10 10:34:55

老刘 发表于 2023-8-10 09:51
主动放盗版有利有弊。 一般都是靠盗版榨取商家的钱。
上培训课的大部分都是个人,没什么油水。 ...

主动放盗版 属于 剩余价值利用,全是利!

没有盗版谁也不知道课程怎么样,
有了盗版,
比如里面的一些没讲透的,
要是...
在开个2023新一期课程里讲,
说解疑答惑啥的,
没看懂的也许大有人加入。

搞培训的,其实很喜欢这些帮忙免费宣传课程的,即使是最新的被倒卖或者分享,
大不了培训的在搞个服务,这些人还是得花钱买~
更别说会有多少人加他们的联系方式等着下一波的培训呢。。

多放些收益图,一大批新人看到收益图脑袋发热觉得自己也行。。。
这套路搞了十几年了一样的好用~ :lol:lol:lol 培训确实暴利

惰惰 发表于 2023-8-9 17:53:52

论坛里还是有聪明人的;P

ytb 发表于 2023-8-9 17:54:42

一切都是利益~

骂来骂去就是为了流量,吸引更多的人关注,不然鬼知道这些mb培训,gc培训。。

之前论坛删了好多关于培训的披露帖子。。里面其实很多干货。。可惜啊。。没得了。。

惰惰 发表于 2023-8-9 17:57:18

ytb 发表于 2023-8-9 17:54
一切都是利益~

骂来骂去就是为了流量,吸引更多的人关注,不然鬼知道这些mb培训,gc培训。。

我笑而不语,要么就是有人故意的,要么就是真的脑子有问题;P

Toogle 发表于 2023-8-9 18:33:48

无所谓,当戏看呗……:lol

惰惰 发表于 2023-8-9 18:46:51

Toogle 发表于 2023-8-9 18:33
无所谓,当戏看呗……

我已经针对了这个事情回贴了,真恨不得一筷子刷到那个家伙脸上,逻辑表达都有问题,贵多了,讲得详细些,到底要表达什么?找托也不应该找口齿不清白的。

janeji812 发表于 2023-8-9 18:56:09

惰惰 发表于 2023-8-9 17:57
我笑而不语,要么就是有人故意的,要么就是真的脑子有问题

自己脑残逻辑理解不了开锤子的培训啊看你这逻辑怪不得教程讲的什么都不是!

惰惰 发表于 2023-8-9 19:08:40

janeji812 发表于 2023-8-9 18:56
自己脑残逻辑理解不了开锤子的培训啊看你这逻辑怪不得教程讲的什么都不是! ...

本来就是,如果我儿子这样说话我直接一筷子刷上去了,你要表达的什么?都是我的课,哪个更好?

老刘 发表于 2023-8-10 09:51:06

盗版课就他们放的

主动放盗版有利有弊。 一般都是靠盗版榨取商家的钱。
上培训课的大部分都是个人,没什么油水。

rong1573 发表于 2023-8-11 16:01:28

论坛都是他们家开的了,打开这个版块,全是某D,天天哇众取宠,还不是为了宣传他的破培训班。天天各大Q群,到处发。大家都看到腻歪了。缺钱了吧?割不到韭菜了吧?
页: [1]
查看完整版本: 其实你们一群人都被几个人玩得团团转,盗版课就他们放的

Binom