Mobydick 发表于 2023-8-9 14:56:44

zeydoo samrtlink 跑了个寂寞

最近尝试了一下Zeydoo smartlink, conversion 700多个,Revenue只有 $0.2刀,smartlink payout 这么低吗,还能跑吗

veryim 发表于 2023-8-9 16:10:08

选择大于努力,在哪一行都适用:lol

hotmail1314520 发表于 2023-8-9 16:28:40

你确定他们家的“smartlink”是你理解的“smartlink”吗?

楼上也已经给你讲明白了,笑死。

惰惰 发表于 2023-8-9 17:04:40

所以我说之前不如去跑Brand Bid,你跑亏了其实跟跑了广告主不发钱,结果是完全一样的

Mobydick 发表于 2023-8-9 18:00:41

惰惰 发表于 2023-8-9 17:04
所以我说之前不如去跑Brand Bid,你跑亏了其实跟跑了广告主不发钱,结果是完全一样的 ...

新手还没入门,现在只能玩玩pop 直链。后续会关注Brand biding

Mobydick 发表于 2023-8-9 18:02:15

hotmail1314520 发表于 2023-8-9 16:28
你确定他们家的“smartlink”是你理解的“smartlink”吗?

楼上也已经给你讲明白了,笑死。 ...

什么意思,莫非我跑了假Smartlink?

惰惰 发表于 2023-8-9 18:02:46

Mobydick 发表于 2023-8-9 18:00
新手还没入门,现在只能玩玩pop 直链。后续会关注Brand biding

POP连老手都不去碰,然后在这里被鼓吹是新手友好MB,我真不知道一些人怎么想的。

你们有见过哪个高手POP流量赚了大钱的?无非是一群人为了不被割韭菜,然后自学,结果被流量平台割韭菜割得不要不要的,还日日更新,步步为赢天天发自己被割韭菜的过程,是不是觉得这里大多数人的逻辑很可笑?

hotmail1314520 发表于 2023-8-9 18:07:25

Mobydick 发表于 2023-8-9 18:02
什么意思,莫非我跑了假Smartlink?

你用不同代理随便打开一下他们家的smartlink看看,只是打开哦,看会不会出转换。笑死;P

惰惰 发表于 2023-8-9 18:12:18

hotmail1314520 发表于 2023-8-9 18:07
你用不同代理随便打开一下他们家的smartlink看看,只是打开哦,看会不会出转换。笑死 ...

POP跑SMARTLINK就是被两头割的命:lol

wei1818 发表于 2023-8-9 21:37:30

惰惰 发表于 2023-8-9 18:02
POP连老手都不去碰,然后在这里被鼓吹是新手友好MB,我真不知道一些人怎么想的。

你们有见过哪个高手POP ...

这里要给惰惰兄弟点个赞,讲的是实话。烧的快,幸好论坛看的多改变策略了:lol

hehetiao 发表于 2023-8-9 22:49:02

pop可不容易,小钱能赚,但是付出收益比完全不对等

惰惰 发表于 2023-8-9 23:11:51

hehetiao 发表于 2023-8-9 22:49
pop可不容易,小钱能赚,但是付出收益比完全不对等

那美团送外卖人人只要有手有脚就可以月入过万,你会推荐你朋友送外卖吗?跑POP除了非正规行业急缺流量,一般都不会去碰。

惰惰 发表于 2023-8-9 23:17:04

wei1818 发表于 2023-8-9 21:37
这里要给惰惰兄弟点个赞,讲的是实话。烧的快,幸好论坛看的多改变策略了 ...

这个论坛虽然免费,免费表示对言论可以不负责。步步为赢那个版,基本上100%都是入门到放弃,居然没有人怀疑方法是不是错了,很多人其实不会算账,如果去送外卖,一个月兼职,5000总没问题吧,送半年就是三万块,大把的人研究MB半年一年最后恨不得返贫,居然还说这个论坛有金子。这个论坛挖到金子的都基本上不来了,只剩我这个卖水人。

alibaba 发表于 2023-8-10 11:08:12

这payout也太低了把

自己随手把自己的adsense点一下也不止这个收益啊;P

赔了命3000 发表于 2023-8-13 16:13:21

检查一下追踪设置,看起来像是追踪设置的问题
页: [1]
查看完整版本: zeydoo samrtlink 跑了个寂寞

Binom