whoisyour 发表于 2023-8-7 09:07:17

media buy联盟选择问题?

我看有的教程直接让你申请返利联盟,而不是什么cps广告联盟,这样不是省事了很多吗?

这两者有什么区别,谢谢

www104104www 发表于 2023-8-7 09:36:05

广告联盟的广告主不允许会明说品牌词竞价,那种允许品牌词竞价的广告主都是没名气,没流量的。所以如果你在广告联盟中跑品牌词,就和做emu一样收款看概率。返利网本来就是只允许自己买一单,你可以抓自己的购买链接来投放广告,当然这种只能转化一次。还有一种就是给返利网拉下线,投放这个返利网中的产品的品牌词,目的是让人们注册这家返利网,你赚的是返利网拉下线的佣金。当然返利网中很多产品因为名气较大,所以谷歌本身就不允许这样的产品的品牌词进行投放,所以要找返利网中名气小一点的产品的品牌词来投放。

whoisyour 发表于 2023-8-7 09:46:09

www104104www 发表于 2023-8-7 09:36
广告联盟的广告主不允许会明说品牌词竞价,那种允许品牌词竞价的广告主都是没名气,没流量的。所以如果你在 ...

那我就不用申请awin或者flexoffer这种广告联盟了?

www104104www 发表于 2023-8-7 09:50:49

awin和flexoffer本身就不容易批号,就算批号了,还要申请任务,任务也不一定能批下来。跑sale类最爽的联盟,我感觉是clickbank,申请国号可能需要点运气。

ytb 发表于 2023-8-7 10:28:44

直接都申请了再问:P

惰惰 发表于 2023-8-7 10:41:53

看着一群拿着盗版教材的天天这里问免费的错误答案,我其实还是很开心的;P

whoisyour 发表于 2023-8-7 11:13:42

惰惰 发表于 2023-8-7 10:41
看着一群拿着盗版教材的天天这里问免费的错误答案,我其实还是很开心的 ...

什么叫免费的错误答案

惰惰 发表于 2023-8-7 12:21:08

whoisyour 发表于 2023-8-7 11:13
什么叫免费的错误答案

你翻老帖,去年就因为跑返利网翻车一群人跑论坛上骂我的培训老师的。选择联盟这个问题,你如果只是看盗版教材,这里跑过的人不会告诉你秘密,没跑过的给你胡说八道,你觉得自学省了学费,实则浪费了生命。
页: [1]
查看完整版本: media buy联盟选择问题?

Binom