优化思 发表于 2023-8-1 08:27:17

河大大,救命呀,域名问题求助

大佬们,我有一个很棘手的域名问题求助

很久前在一个不知名的域名注册商那里注册了个域名,一次性交了很多年的费用。现在想去改变一下设置,却发现那个域名注册商倒闭了,或者被人收购了。

现在我的域名在我完全不知情的情况下转移到了这里 publicdomainregistry.com,但这里我又没有帐号,无法登录他们,无法修改设置,更无法域名转移,只是以前设置好的还可以用。

去联系他们却只有一张表格,怎么也联系不到人。

有人遇到过这情况没?难道我的域名就这么没了?

要怎么样才能拿回自己的域名呢?要怎么样才能联系到更高层级的机构ICANN?

河马大佬,能指导一下么?谢谢!!

masterFF 发表于 2023-8-1 10:12:00

域名whois信息如果是你真实本人的资料的话,直接跟 注册商PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com 联系索要转移码,我在他网站上找到个投诉地址,填表就行了https://publicdomainregistry.com/compliance/如果PDR不配合的话,再向ICANN申诉

转自知乎

优化思 发表于 2023-8-1 14:33:51

masterFF 发表于 2023-8-1 10:12
域名whois信息如果是你真实本人的资料的话,直接跟 注册商PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com 联系索 ...

谢谢您的回复,通过其它方式,我也挖到了他们可以联系到人,也回复了,只看能不能拿回来了。感谢!!

幸好我域名还要几年才到期,不然这么折腾一阵,估计域名就黄了。

这也算是给大伙提了个醒吧,把域名转到大厂下才安全。

河小马 发表于 2023-8-1 22:06:32

public domain registry 就是resellerclub

优化思 发表于 2023-8-2 08:35:45

河小马 发表于 2023-8-1 22:06
public domain registry 就是resellerclub

谢谢河大大,这是一个什么公司呢?public domain registry 关连的公司很多像web.com, resellerclub,Newfold Digital...

这两天天天和他们邮件扯皮,不知道能不能拿回来?

有人遇到过这情况么?

Thank you for contacting Newfold Digital. Please find the contact details and hours of operation for Public Domain Registry below:

Support: Please visit https://publicdomainregistry.com/support/ and enter in your domain name and Security Key.

Hours: 24/7

Kind Regards,
Customer Support

河小马 发表于 2023-8-4 10:34:59

优化思 发表于 2023-8-2 08:35
谢谢河大大,这是一个什么公司呢?public domain registry 关连的公司很多像web.com, resellerclub,Newfo ...

public domain registry就是resellerclub的母公司

域名resell服务都是通过resellerclub进行的
页: [1]
查看完整版本: 河大大,救命呀,域名问题求助

Binom