淡淡绿茶香 发表于 2013-10-22 12:23:16

phozan 发表于 2013-9-23 18:42 static/image/common/back.gif
我先注册的广告中国 (通过知乎找来的)   然后才知道有隔壁。。。以前最多看看站长论坛 。。。

发现隔 ...

隔壁是哪里啊?新人不懂啊

esun888 发表于 2013-10-24 18:03:02

向成功追逐前进

siyi 发表于 2013-10-29 15:08:49

感觉很真诚,很实在。论坛就是这样的,没有人有义务教你什么,既然大家都是自发的分享和讨论,就不要有什么负面的东西在。除了父母,这个世界不会再有其他人为你无偿付出的,只有靠自己。不过月入万刀还真实愁啊:dizzy:

Bigwave 发表于 2013-11-1 14:10:57

顶!很有启发,说得不错~

young 发表于 2013-11-2 00:15:20

在坛子里学到了很多,不可否认这里应该是中国同行中最好的了,期待着你我他的共同努力。

hehe 发表于 2013-12-3 15:31:08

大金矿

1169029989 发表于 2013-12-16 18:17:36

自己学习的时候也帮助别人,相辅相成!

LVOEVIC 发表于 2013-12-18 16:55:11

“过滤”这个词用得很贴切,我理解中是过滤掉不适合自己去做的,把自己可以用心、专一去做的去吸收与接纳,更重要的是延伸

hanluo001 发表于 2014-1-20 13:09:21

平常心吧

pcj5514 发表于 2014-1-21 09:26:43

谢谢分享,适合自己的才是王道,不能盲目跟风。

skybater 发表于 2014-1-23 19:44:28

广告中国论坛精华的东西太多深入挖掘 真的能搞点东西的

earnat2013 发表于 2014-2-8 10:36:50

国人现在普遍浮躁,各行各业都是,也是造成国内各种产业仅量增长而不是质增长的原因。静下心来做,才能实现由量变到质变的飞跃。

soly 发表于 2014-2-8 20:50:32

一个论坛信息量很大,会过滤才能帮你减少时间成本!

梦想战车 发表于 2014-2-8 23:31:41

"能否淘到金关键问题还是在于你自己",加油,自己才能决定自己的未来!

格兰菲迪 发表于 2014-2-11 23:24:58

确实,论坛亦如社会。主要在于自己如何定位自己。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 广告中国能给我什么?