zhang 发表于 2023-7-27 14:24:15

软件开发技术人员,寻找大佬一起合作

一个程序员10几年开发经验,自动化脚本,定制化需求,等相关开发
搞过的项目:
1.stripe自动开子账号
2.ccsubmit自动化
3.独立站对接银行2D(国外银行,网关)
看看有那位大老板,能看得上我这个10几年的程序员,寻求一起合作搞。
需求你们提,功能我来想办法,一起发财

zhang 发表于 2023-7-27 14:26:28

现在搞的,ic秒杀,iphone秒杀,等相关项目。今天的项目太难开了。有那位大佬带起一起玩玩的。QQ:1720276142

a6066198 发表于 2023-7-27 14:47:18

留你的飞机,还玩QQ,谁和你玩

akl888999 发表于 2023-7-27 15:00:07

私信留个方式

Cashking 发表于 2023-7-28 20:24:40

加你了,WordPress电商搞一个全返功能容易吧?

zhang 发表于 2023-7-31 09:27:23

a6066198 发表于 2023-7-27 14:47
留你的飞机,还玩QQ,谁和你玩

这里面不让留飞机,只有QQ:1720276142

etcsb2020 发表于 2023-8-3 17:30:04

我很多项目都是在易语言论坛或者其他外包论坛找人做的软件,金额从1万到20万不等。好项目都是自己找人做好软件从不合作共享。短期不赚钱的项目需要时间熬的,你估计也看不上。

zhang 发表于 2023-8-8 09:00:45

etcsb2020 发表于 2023-8-3 17:30
我很多项目都是在易语言论坛或者其他外包论坛找人做的软件,金额从1万到20万不等。好项目都是自己找人做好 ...

嗯,是的,每个人都需求不一样吧

qq444120532 发表于 2023-8-9 20:41:02

你好 请加我微信:renwei890613备注广告中国技术员, 可以带你一起长期稳定合作

加拿大药房 发表于 2023-8-17 19:40:41

把你邮箱私信我

zhang 发表于 2023-8-21 09:10:13

加拿大药房 发表于 2023-8-17 19:40
把你邮箱私信我

已私信发你了,QQ,微信,还有飞机,看你能用什么
页: [1]
查看完整版本: 软件开发技术人员,寻找大佬一起合作