加拿大药房 发表于 2023-9-26 12:47:53

加拿大海外药房 直接收单,永久佣金
竞争小,用户粘性大
复购高、客单价高
赶紧给我发邮件索要具体项目介绍 Rxglobal艾特protonmail点com

xiao1 发表于 2023-11-2 20:42:25

哈喽~CPS联盟渠道专业AM,我司提供2000+优质offer合作,包含服饰、美妆、数码、家居、日用等20余种类目的商家。

支持人民币&美元提现,结算周期1~3个月,专业AM辅助,每周有优质offer推荐,希望可以给大佬带来更多收益!!

vx:serendipper9_

Freya1216. 发表于 2023-11-29 16:34:40

加我:qq:1758750946 skypelive:.cid.4a55e7747a0f5149

abbehuang 发表于 2024-1-9 11:33:58

老板你好,我们是digitalbrick网盟平台,我们有很多种类的优质直客offer,可以供你选择,合作微信:Digitalbrick_ellie

abbehuang 发表于 2024-1-11 17:34:45

老板,我们是DigitalBrick,目前新加入很多优质的直客Offer,欢迎来测
微信:DigitalBrick_ellie

DDxb 发表于 2024-2-22 19:50:05

周佳怡 发表于 2023-7-26 09:09
Jumbleberry 我们家做黑五有10年了,Skype 滴滴我: [email protected]

有别的联系方式吗

DDxb 发表于 2024-2-22 19:50:45

bobibimo 发表于 2023-8-1 01:45
上面那个美女就是

楼主,找到靠谱的联盟了吗?求推荐

Lay丶 发表于 2024-2-22 20:38:50

楼主找到了吗? 推荐一下?

周佳怡 发表于 2024-2-24 02:17:18

Lay丶 发表于 2024-2-22 20:38
楼主找到了吗? 推荐一下?

+ Skype: [email protected]
VX: 13983616342

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-2-26 17:27:35

找cc/submit流量
单子类型:抽奖,VOD, 约会,杀毒
live:.cid.d89ae9ef75e7a755

Lovead-Hope 发表于 2024-2-26 18:01:29

进来学习

edwardk2000 发表于 2024-2-27 15:26:27

周佳怡 发表于 2023-7-26 09:09
Jumbleberry 我们家做黑五有10年了,Skype 滴滴我: [email protected]

加了skype麻烦回一下。

sincer 发表于 7 天前

Facebook /Google 海外户一手渠道; FB三不限 二不限户;VX:281487202
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有什么黑五靠谱的网盟