Elise1230 发表于 2023-7-21 11:08:02

除了P卡大家都用什么收款呢

本来P卡我用的没啥问题,因为是比较早的账户,提交过审核,开过实体卡,弄过水电表证明。。。。

收联盟的款一直基本上没什么问题,但是以往每笔收款都没达到1w
昨天收了一笔1w出头的
被卡了
要提交各种资料证明我这个是卖了东西所得

提交了也是各种掰扯
光是文档里面细节要改就掰扯了一个上午
太浪费时间了
关键他们客户经理也是一言难尽。。。

尼玛收个款比跑广告还累
下回准备换个其他的,不想再用payoneer了
有没有人用空中云汇收的
会不会比payoneer好些?

向上 发表于 2023-7-22 01:22:22

18209247814 发表于 2023-7-21 14:55
你好,我是空云的,可以加我V:Huang970003450私聊,我们收联盟很有优势

可能是我打开的姿势不对吧,联盟款第一批入账正常,第二批各种不给入账,联盟付款invoice/联盟后台截图/联盟账户个人信息截图,要啥发啥,然后还不给入账。后来说是退回联盟了,现在都好几个月了,联盟后台一直没有收到退款。

河小马 发表于 2023-7-21 11:13:33

空中云汇和pingpongx 都做的比较大

不过还是建议去开个HK的个人账户

流水再大了可以考虑HK的商业账户

风鸟 发表于 2023-7-21 12:14:19

开个香港卡或者华美账户

小龙虾 发表于 2023-7-21 13:50:49

wise为什么没人说

18209247814 发表于 2023-7-21 14:55:55

你好,我是空云的,可以加我V:Huang970003450私聊,我们收联盟很有优势

Elise1230 发表于 2023-7-21 16:04:34

河小马 发表于 2023-7-21 11:13
空中云汇和pingpongx 都做的比较大

不过还是建议去开个HK的个人账户

谢谢宇宙无敌河马天神

Elise1230 发表于 2023-7-21 16:05:18

风鸟 发表于 2023-7-21 12:14
开个香港卡或者华美账户

好呢,感谢,我看看哈

Elise1230 发表于 2023-7-21 16:05:52

小龙虾 发表于 2023-7-21 13:50
wise为什么没人说

感谢,我看看~

惰惰 发表于 2023-7-22 02:31:37

小龙虾 发表于 2023-7-21 13:50
wise为什么没人说

因为这里是免费白嫖论坛

Elise1230 发表于 2023-7-23 17:22:19

向上 发表于 2023-7-22 01:22
可能是我打开的姿势不对吧,联盟款第一批入账正常,第二批各种不给入账,联盟付款invoice/联盟后台截图/ ...

空云不给你退吗?如果退了的话后台不一定看得到,你找下联盟am吧, 去问下他们财务看收到没有

向上 发表于 2023-7-24 02:34:35

Elise1230 发表于 2023-7-23 17:22
空云不给你退吗?如果退了的话后台不一定看得到,你找下联盟am吧, 去问下他们财务看收到没有 ...

现在不知道款在谁那里,在空中云汇说退款后,就给联盟AM发了邮件,但是一直没收到退款,我再发邮件问问。

空中云汇要求提供的资料:
- [请说明交易涉及的产品或服务]
- [请说明付款方,收款方和您的三方关系]
- [请提供交易相关证明,例如:合同及发票]
--- [若涉及货物交易,请同时提供货运证明,例如:物流信息或报关单]
--- [若涉及电商交易,请同时提供销售网站]
--- [若涉及服务贸易,请同时提供服务协议或代理协议]

jdunion 发表于 2023-7-24 09:06:53

初级,用wise带的虚拟银行户

中级,用schwab.com国际用户带的银行支票户和VISA借记卡

高级,自己开BOA,Chase这类银行户

国内的跨境三方支付工具只能收货物贸易外汇资金,服务外汇资金收不进来,Payoneer也是参考国内的三方支付工具管理

Elise1230 发表于 2023-7-24 10:48:57

jdunion 发表于 2023-7-24 09:06
初级,用wise带的虚拟银行户

中级,用schwab.com国际用户带的银行支票户和VISA借记卡

感谢大佬~

VCCtang 发表于 2024-4-22 13:25:34

我帮很多广告客人收过款哇 特别是联盟的 到账入账和提现一直很正常的。如果金额不大的 每笔几千或者几万美金,就更不会触发风控什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 除了P卡大家都用什么收款呢